logo

Солист «Дискотеки Авария» Алексей Серов: Прошу вернуть паспорта! Плачу 100 000 рублей!

Солист «Дискотеки Авария» Алексей Серов: Прошу вернуть паспорта! Плачу 100 000 рублей!

Из-за кражи документов, музыкант не может вылететь к дочери в Эстонию

Последнее время число краж из машин растёт с невероятной скоростью. Кризис... Пару недель назад у Кати Гордон разбили стекло автомобиля и вытащили сумку, а сегодня так же пострадал Алексей Серов из «Дискотеки «Авария»». Молодой человек отлучился всего на 20 минут, оставив машину на городской парковке, расположенной на Большой Грузинской улице. А когда вернулся, то обнаружил, что у него разбито стекло, и в машине нет рюкзака. Где лежали невероятно ценные для него документы.

- Сразу скажу, если вдруг кто-то найдет мои паспорта, я заплачу 100 000 рублей. У меня сложная ситуация с маленькой дочкой - я к ней могу прилететь, а она ко мне - нет. После развода с мамой дочки, я имею право посещать Полину только 3 раза в месяц по четыре часа, в субботу-воскресенье. Вот, готовился к ней лететь, подарки везти, 8 марта как раз на носу. А так получается, что без документов я пропущу время свидания, что и для меня, и для Полины ужасно. У меня в Эстонии, еще живет сын (Ричард, от второго брака - авт.) , но он может сам приехать. А с дочкой не получится, поэтому я так расстроен. В любом случае, делать новые паспорта и визу - минимум месяц. А виной всему - мое глупое действие: оставить рюкзак с нужными вещами на заднем сидении.

Самое удивительное, что случилась кража в людном месте, в 11:30 утра - неужели никто не видел, как разбивают окно? Хорошо, что милиция приехала быстро и приняла заявление. Обычно воры документы выбрасывают за ненадобностью, поэтому если вдруг кто найдет, сообщите.

«Комсомольская правда» просит связываться с редакцией: если вдруг вы наши паспорта Алексея Серова, пишите на email [email protected] и мы передадим музыканту всю информацию.

Похожие новости
Последние новости
Back to top