logo

Холостяк Воробьев рассказал о свадьбе

Холостяк Воробьев рассказал о свадьбе

Знаменитый исполнитель и участник популярного шоу признался, что мечтал жениться на Арине Шараповой. Также Алексей Воробьев рассказал о свадьбе в детском лагере.

Холостяк Воробьев рассказал о свадьбе

Продолжение: "Холостяка" Воробьева свели с ума

Буквально через пару недель телезрители начнут смотреть новый сезон популярного шоу "Холостяк". На этот раз выбирать невесту будет Алексей Воробьев, которому недавно исполнилось 28 лет.

"Холостяк" Воробьев сразу выбрал невесту

Один из самых сексуальных красавцев шоу-бизнеса, который никогда не был обделен женским вниманием, рассказал о первой любви. Воробьев признался, что торжественная церемония у него уже была – в летнем лагере.

Через два года после шуточного бракосочетания будущий артист влюбился снова. "Я увидел по телевизору Арину Шарапову! И все последующие годы моего взросления прошли в уверенности, что я вырасту, приеду в Москву и женюсь на ней. Недавно, наконец встретившись с ней, я рассказал ей эту историю, и она очень смеялась", – рассказал Воробьев.

Исполнитель щедр на теплые чувства: на популярном шоу он сразу выбрал невесту. Как писали Дни.Ру съемки "Холостяка" завершились, финалистка определена, однако кому удалось завоевать сердце главного героя, пока остается загадкой. Воробьев победительницу проекта вычислил в первые же минуты – когда девушки выходили из лимузина и знакомились с ним. Алексей охарактеризовал ее как девушку, которая никогда не вступала в конфликты и стойко переносила трудности.

Похожие новости
Последние новости
Back to top