logo

Сын Яковлевой стал шкафом

Сын Яковлевой стал шкафом

Актриса Елена Яковлева призналась, что всерьез переживает за своего 23-летнего сына. Молодой человек очень увлекся бодибилдингом.

Сын Яковлевой стал шкафом

Елена Яковлева 5 марта отметит юбилей: известной актрисе и любимице миллионов российских зрителей исполнится 55 лет. Она призналась, что совершенно не переживает из-за возраста и не собирается что-то делать для того, чтобы выглядеть моложе и стройнее.

Елена Яковлева рассказала о свадьбе

Сын Яковлевой рассказал о наркозависимости

Яковлевой не нравятся татуировки сына

Почему Яковлева жалеет о возрасте

"Чтобы худеть, нужно уметь получать удовольствие от ограничений. Я не умею. К тому же в моем возрасте сильно сбрасывать вес нельзя, потому что лицо и тело осунутся, из-за этого морщины проявятся. Как с этим бороться, не знаю. Спортом не занимаюсь. Дома на тренажер одежду вешаю – очень удобно", – рассказала актриса "Телепрограмме".

Если дома у Елены Яковлевой тренажер используется в качестве вешалки, то совсем по-другому к спорту относится ее 23-летний сын Денис. Молодой человек так увлекся бодибилдингом, что даже заставил актрису переживать.

"Сейчас Денис профессионально занялся бодибилдингом. Занимается с тренером, скоро будут соревнования, на которых он должен получить какую-то квалификацию. Мы с Валерой его поддерживаем. Я только об одном молю Господа Бога и Дениса – чтобы он не употреблял никаких анаболиков, стероидов. Сын мне поклялся, что для занятий использует ресурсы организма, стимуляторы не принимает. Он уже изменился. Стал такой шкаф! Прикольно! Но теперь не обнимешь ребенка и на коленочки не посадишь", – поделилась Яковлева.

Похожие новости
Последние новости
Back to top