logo

В знак протеста Волочкова уселась в сугроб, одетая лишь в микробикини

В знак протеста Волочкова уселась в сугроб, одетая лишь в микробикини

Балерина попробовала "привлечь внимание шпагатом" к скандалу на съемках шоу, где она поссорилась с Оксаной Пушкиной

У особо впечатлительных женщин, а особенно бабушек, от этой фото непроизвольно вырывается крик души – «Тебе ж еще рожать, застудишься!». Но, вне зависимости от демографических планов Анастасии, выглядит эта картина действительно жутковато: на Мальдивах да в Крыму поперечный шпагат смотрится органично. Но в сугробе? Но балерина и мать честно рассказала, в чем было дело.

- Простите. Не могла не привлечь внимания (даже моим шпагатом) к продолжению дискуссии о вчерашней записи на НТВ. Я до сих пор не могу понять зачем крестной маме моей Ариадны вчера нужно было столь злобно, ехидно и не по-человечески устраивать мне прилюдное судилище на записи ее программы. Каждый проживает свою жизнь сам, - написала балерина.

Волочкова рассказала, что у нее были в прошлом ошибки - но она несет за них ответственность перед своей совестью.

- И ведь, если Оксане Пушкиной, как она говорила в эфире, было важно призвать меня к ответственности или что-то важное мне подсказать, почему за 10 лет она сама ни разу не позвонила ни мне, ни Арише? (Поздравив ее с днем рождения, например... Как крестная) Почему она не позвонила мне лично и не сказала пару слов? Не дала пару советов и не высказала своих мыслей или слов возмущения... Зачем нужно было устраивать эту непонятную порку на всю страну? - возмутилась Волочкова. - Почему именно она (и только сейчас) решила, что имеет право судить меня, обвинять во многом, указывать, что мне делать, чего не делать, какое фото размещать, а какое нет, танцевать или не танцевать, петь, сниматься в кино, участвовать в постановках театральных, открывать ли школы, разводиться с любимыми, с кем жить и как жить... Называть меня ФРИКОМ..

Балерина добавила, что согласилась принять участие в передаче лишь потому, что считала, что Пушкина - крестная Ариши и поможет ей.

Через какое-то время Анастасия удалила скандальное фото, но текст оставила. Предыстория скандала такова: Окcана Пушкина позвала Анастасию на свою новую программу «Зеркало для героя» чтобы поговорить о спектакле «Пришёл мужчина к женщине», в котором Волочкова принимает участие. В итоге разговор пошел совсем не так, как ожидала балерина – Пушкина начала откровенно обсуждать поведение балерины, что та восприняла, как жесткое нарушение своих границ.

Похожие новости
Последние новости
Back to top