logo

Яна Чурикова рассталась с мужем после восьми лет брака

Яна Чурикова рассталась с мужем после восьми лет брака

Выяснилось, Денис Лазарев ушел от жены еще год назад

Сначала журналисты заметили, что Яна Чурикова перестала носить обручальное кольцо. Потом ведущая шоу Первого канала стала появляться на светских мероприятиях одна, а на день святого Валентина и вовсе опубликовала фото, на котором держала в руках сердце.

«Валентин, Валентин… Нести свое большое сердце, если оно у тебя есть — наверное, в этом смысл, а не в маркетинговом таланте продавцов цветов? В любом случае, всех Влюбленных — с праздником!» — подписала снимок звезда. Таким образом, видимо, ведущая намекала, что ее сердце свободно и помощь заступника влюбленных ей вовсе не помешала бы.

А как же муж? – удивились журналисты. Денис Лазарев сам прокомментировал слухи о разводе с Яной. Оказалось, это вовсе не слухи.

"Я не знаю такого мужчины, который в подобной ситуации был бы рад обсудить подробности. Могу лишь сказать, что я ушел год назад, и был бы очень признателен, если бы журналисты сейчас нас не беспокоили: это очень личная история", – поделился Лазарев с "7 Дней".

Пара прожила вместе восемь лет, из них пять в официальном браке. В 2009 году у них родилась дочь Таисия.

«В моей жизни все окончательно сложилось: рядом со мной правильный мужчина, у меня новая работа музыкальных каналов, у меня ребенок... Причем ребенок правильного возраста – пяти лет. Говорят, некоторые ощущают внутреннюю гармонию сразу, как только становятся мамами. Давайте честно – поднимите руки, кто сразу почувствовал радость материнства в пылу недосыпа, памперсов, пеленок, прививок, страха сделать что-то не так, осознания того, что жизнь твоя теперь – не твоя? Да еще любая бывалая мамаша норовит научить тебя воспитывать детей! Признаюсь, у меня ощущение настоящего счастья от того, что я теперь мама, пришло не сразу. Другое дело – сейчас. В свои пять лет Тася со мной даже пилатесом занимается", – рассказала Чурикова в интервью изданию полтора года назад.

Сама телеведущая новость о разрыве семьи никак не комментирует. В недавних интервью она только намекнула на то, что у нее есть некоторые трудности во взаимоотношениях с мужем. Но, мол, они преодолимы.

Похожие новости
Последние новости
Back to top