logo

Пляжные снимки Риз Уизерспун разочаровали ее поклонников

Пляжные снимки Риз Уизерспун разочаровали ее поклонников

Голливудская блондинка сильно поправилась [фото]

Совсем недавно Риз Уизерспун блистала на красной дорожке «Оскара», а теперь, взяв отпуск, отправилась в Мексику. Звезда фильмов «Воды слонам» и «Блондинка в законе» отдыхает от трудов праведных на курорте Кабо Сан-Лукас. В этом месяце, 22 марта, Риз отметит 40-летний юбилей, и, видимо, в преддверии этого события актриса решила как следует отдохнуть.

За пляжным отдыхом голливудской блондинки наблюдали неугомонные папарацци. Стоило только актрисе появиться у бассейна в закрытом купальнике кораллового цвета, как те сразу навострили камеры. Между тем, фото Риз в раздетом виде сильно разочаровали ее поклонников: если на красной дорожке актриса выглядит достаточно стройной, то на пляже невозможно не заметить, что некогда миниатюрная «дюймовочка» (рост Уизерспун – 1 метр 56 сантиметров) набрала вес.

Сделав перерыв с ультрафиолетом, актриса позже вновь появилась на пляже – на этот раз в купальнике черного цвета с впечатляющим декольте. Но и он не спас ситуации: купальный костюм подчеркнул роскошный бюст звезды, а заодно – ее выпуклый животик и неидеальные ягодицы.

То, что актриса за последнее время набрала несколько килограммов, стало заметно еще во время «Оскара». Хотя темно-фиолетовое платье удачно скрадывало объем, западные таблоиды тут же выдвинули версию, что актриса снова беременна – в четвертый раз! Сама Риз эти слухи не комментирует.

Напомним, Риз Уизерспун имеет немало престижных наград и титулов. Прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии "Блондинка в законе", принёсшая актрисе номинацию на премию "Золотой глобус". Широкое признание критиков Риз получила, сыграв Джун Картер, жену Джонни Кэша в фильме "Переступить черту". За эту роль актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за лучшую женскую роль. В прошлом году Риз удостоилась «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Дикая».

В 2011 году Риз вышла замуж за своего агента Джима Тота, с которым она встречалась год до их свадьбы. В этом браке 27 сентября 2012 года Уизерспун родила своего третьего ребёнка — сына Теннесси Джеймса Тота. Ранее актриса была замужем за актёром Райаном Филлиппом. В этом браке Уизерспун родила двоих детей — дочь Аву Элизабет и сына Дикона.

Похожие новости
Последние новости
Back to top