logo

Лохан закрутила роман с 22-летним москвичом

Лохан закрутила роман с 22-летним москвичом

Новым бойфрендом 29-летней Линдси Лохан стал москвич Егор Тарабасов. Голливудская дива закрутила роман с предпринимателем, который младше нее на семь лет.

Лохан закрутила роман с 22-летним москвичом

Голливудская актриса-хулиганка нашла новую любовь: 29-летняя Линдси Лохан закрутила роман с москвичом Егором Тарабасовым. Избранником звезды оказался успешный предприниматель, который моложе нее на семь лет.

Линдси Лохан показала обручальное кольцо

Лохан хочет стать президентом США

Пьяная Линдси Лохан опозорилась в Instagram

Линдси Лохан устроила скандал в Москве

В свои 22 года Тарабасов владеет бизнесом в Великобритании: ему принадлежит лондонское агентство недвижимости Home House Estates, сообщает сайт "Комсомольская правда". Также молодой человек является акционером Айви Банка.

Влюбленные вместе с конца 2015 года, но их отношения развиваются стремительно. Пара провела новогодние каникулы на одном из пляжей Коста-Рики, а затем покаталась на лыжах в Швейцарских Альпах на курорте Гштад. Егор даже отметил Рождество с семьей подруги, а это признак серьезных намерений.

Добавим, что Тарабасов еще и полностью обеспечивает Лохан. Он взял на себя содержание актрисы, которая из-за проблем с алкоголем и наркотиками лишилась состояния и выгодных контрактов. Кроме того, у нее накопилось множество долгов, с которыми помог разобраться молодой бойфренд. "Егор очень нежный и он достаточно богат, – сообщил источник. – Он платит за ее еду и жилье, они много путешествуют. Он полностью берет на себя все расходы".

Похожие новости
Последние новости
Back to top