logo

Фриске дала вакцину больному раком Меньшикову

Фриске дала вакцину больному раком Меньшикову

После смерти Жанны Фриске ее семья старается помогать другим онкологическим больным. Так, младшая сестра исполнительницы Наталья подарила дорогостоящее лекарство 20-летнему парню.

Фриске дала вакцину больному раком Меньшикову

Родители Жанны Фриске решили отдать американскую вакцину певицы 20-летнему Кириллу Меньшикову из Владимира, который сейчас сражается с тяжелым недугом. Это произошло на передаче "Прямой эфир". "Наша съемочная группа побывала в гостях у Владимира Фриске. И Владимир Борисович показал нам чудо-лекарство, которое поддерживало жизнь Жанны. И даже на какой-то срок эта вакцина продлила жизнь певицы", – рассказал ведущий Борис Корчевников.

Ольга Орлова расплакалась из-за Жанны Фриске

Как Фриске и Краско рыдали у Корчевникова

Орлову и Семенович довели обидчики Фриске

Шепелев отказывается пускать Платона к Фриске

По словам Владимира Борисовича Фриске, одна ампула вакцины стоит 12 тысяч евро. От семьи певицы в студию была делегирована ее младшая сестра Наталья. Она и вручила дорогостоящее лекарство Кириллу Меньшикову, страдающему раком лимфоузлов.

"У нас осталось пять ампул этой вакцины. Я уверена, что лекарство Кириллу поможет. Мы очень долго искали людей, кому можно отдать этот препарат. Очень много мошенников выходили на нас, пытались обманом завладеть лекарством, а потом его перепродать. Когда я просила документы или заключение лечащего врача – люди исчезали. И я рада, что эта вакцина теперь у Кирилла. Хочу подчеркнуть, что рак можно победить, если правильно все сделать. Жанна при жизни мечтала помогать людям. Она хотела открыть клинику для онкобольных детишек. И даже ту кровать, где провела последние месяцы моя сестра, мы отдали в детскую клинику. Мы с мамой недавно познакомились на кладбище с медсестрой из онкоцентра. И она нам периодически говорит, что нужно купить деткам. Приезжаем в магазин, закупаем необходимое и отвозим малышам", – цитирует Наталью Фриске сайт "Комсомольская правда".

Ранее отец Фриске рассказывал в интервью: "У нас дома до сих пор лежит лекарство Жанны. Моя младшая дочь Наташа небольшую часть медикаментов отдала в детский онкологический центр. Вместе с друзьями отвезла детям лекарства, деньги. И еще у нас остались дорогие лекарства, которые мы хотим отдать больным детишкам".

Похожие новости
Последние новости
Back to top