logo

Седокова была в шаге от самоубийства

Седокова была в шаге от самоубийства

Популярная исполнительница рассказала, как ей удалось пережить расставание с любимым. Анна Седокова призналась, что находилась на грани самоубийства, но от рокового шага ее уберегло творчество.

Седокова была в шаге от самоубийства

Бывшая солистка группы "ВИА Гра", которая возобновила отношения с танцором Сергеем Гуманом, тяжело переживала разрыв с любимым. По словам Анны Седоковой, жизнь была настолько пустой, что до самоубийства оставался лишь шаг.

Седокова рассекретила возлюбленного

Седокова намекнула на третью беременность

Жених довел Седокову до слез

Дочь Седоковой растет копией мамы

Анна признала и свою вину. "Я знаю,что все развалила сама. С кровожадностью монстра , я уничтожала все что мы строили полтора года . Мне казалось , что если я искромсаю все , что делает меня слабой , я стану опять той самой беззаботной девочкой , еще даже не поющей в популярной женской группе. Я уничтожила . И не стала ... И вот тогда у меня оставался всего один шаг . Уйти навсегда и закончить или перестать бояться", – рассказала звезда.

От роковой ошибки Седокову уберегло творчество. Свои переживания певица обратила в музыку: "Я написала "О тебе " сама. Музыку и слова . В тот самый вечер . Этот альбом стал моим спасением. А главное , он стал тем самым шагом к настоящей себе . И тебе ..."

Как писали Дни.Ру, летом 2015 года Анна Седокова и Сергей Гуман расстались по инициативе артистки, а через полгода решили начать все сначала. Теперь у влюбленных все гладко: они вместе отдыхают и задумываются о создании семьи.

Похожие новости
Последние новости
Back to top