logo

Волочкова разругалась с Пушкиной

Волочкова разругалась с Пушкиной

Анастасия Волочкова разругалась с крестной своей дочери Оксаной Пушкиной. Известная балерина пожаловалась, что телеведущая устроила ей настоящее судилище.

Волочкова разругалась с Пушкиной

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова вновь попала в неприятную ситуацию. Она разругалась с крестной своей дочери Ариадны. Конфликт произошел во время съемок передачи, которую вела Оксана Пушкина.

Волочкова оправдалась за пьяный скандал

Волочкова удивила огромной грудью

Сын Оксаны Пушкиной женился

Оксана Пушкина пострадала на пляже

Волочкова пожаловалась на личной страничке в соцсети, что Пушкина устроила ей настоящие судилище. "Мы с Саидом Баговым переводим дух после программы,записанной на НТВ... (Куда я зареклась не ходить..,как и многие уважающие себя артисты...).. Да ведущей еще была...– крестная моей Ариадны... Пушкина...Устроившая мне судилище непонятно какое и непонятно почему именно она посчитала возможным меня судить и указывать что мне делать и чего не делать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала она в Instagram.

Напомним, что Волочкова не впервые испытывает негативные эмоции от участия в шоу на известном канале. Как писали Дни.Ру, на передаче "50 оттенков. Белова" она устроила своеобразную исповедь, рассказывая о наболевшем, вместо того чтобы отвечать на вопросы.

Признания Анастасии, сопровождавшиеся странной мимикой и нецензурной лексикой, не вписывались ни в какие рамки, поэтому зрители решили, что она нетрезва. Звездная гостья не выдержала посыпавшихся на нее обвинений и убежала из студии.

Похожие новости
Последние новости
Back to top