logo

Беременная жена Прилучного похвасталась бельем

Беременная жена Прилучного похвасталась бельем

Агата Муцениеце, которая скоро родит Павлу Прилучному второго малыша, старается быть сексуальной для мужа. В ожидании прибавления актриса решила приобрести соблазнительное белье для кормящих мам.

Беременная жена Прилучного похвасталась бельем

Агата Муцениеце 1 марта отмечает день рождения: актрисе исполнилось 27 лет. Супруга Павла Прилучного, которая находится на девятом месяце беременности, решила порадовать себя подарком. Впрочем, презент этот не столько для Агаты, сколько для ее супруга. Муцениеце заявила, что хочет быть сексуальной для мужа во время беременности и кормления малыша.

Прилучный рассекретил пол второго ребенка

Жена Прилучного показала беременный живот

Прилучный заинтриговал своим фото из тюрьмы

Жена Прилучного на третьем месяце беременности

"Даже на девятом месяце беременности надо не забывать быть красивой, не только для себя, но и для мужа! Обыскала весь интернет в поисках нарядного белья для кормящих, и вот наконец-то эврика! Шикарные комплекты для молодых мам латвийского производства! Особенно порадовало, что всю эту красоту в трех размерах на выбор мне привезли на примерку домой из магазина. Полчаса курьер ждал, пока я вертелась ДОМА перед зеркалом! (все это время я с ужасом представляла сцену примерки белья в тесной кабинке обычного магазина в феврале, когда полчаса я бы только раздевалась)", – подписала она снимок, на котором позирует с комплектами нижнего белья.

К слову, Прилучный трогательно поздравил супругу на своей странице в Instagram. Актер опубликовал фото с женой и сыном. "1 марта!! Это не только день весны. В этот день родился человек, с которым мы познакомились лет пять назад и за эти пять лет нас с ним стало связывать столько, что роднее не найдешь! Спасибо тебе за тепло, любовь и радость в нашей жизни! С днем рождения, любовь моя!" – написал он.

О беременности Агаты Муцениеце стало известно в конце 2015 года. Недавно Павел Прилучный рассекретил пол второго ребенка: родится девочка. 29 февраля супруги впервые вышли в свет, после того как перестали скрывать интересное положение Муцениеце.

Похожие новости
Последние новости
Back to top