logo

Актеры в восторге от живота Кейт Уинслет

Актеры в восторге от живота Кейт Уинслет

На церемонии вручения "Оскара" журналисты заподозрили, что голливудская актриса снова беременна. Они заметили, что звездные коллеги с восторгом трогали животик Кейт Уинслет.

Актеры в восторге от живота Кейт Уинслет

Иностранные СМИ активно обсуждают прошедшую церемонию вручения премии "Оскар". Больше всего прессу привлек неожиданный интерес коллег к 40-летней Кейт Уинслет. Актриса появилась на престижной премии в черном платье, которое обругали многие модные критики. Специалисты посчитали, что наряд звезду очень полнит, а вот коллеги, напротив, были в восторге от Кейт.

Брошенная Гвен Стефани похвасталась женихом

Слова Ди Каприо довели Кейт Уинслет до слез

Кейт Уинслет хранит "Оскар" в ванной

Помолодевшую Кейт Уинслет заподозрили в пластике

Голливудские дивы, такие как Кейт Бланшетт и Бри Ларсон, с удовольствием обнимали Уинслет и норовили погладить ее живот. Более того, в этот момент актрисы были так счастливы, что у журналистов возникли подозрения, что звезда ждет четвертого ребенка, сообщает Mirror.

Светские обозреватели предположили, что Кейт сообщила коллегам радостную новость именно в разгар церемонии, а те не смогли сдержать эмоций и бросились поздравлять ее. Журналисты уделили внимание фотографии, на которой запечатлено, как Кейт Бланшетт нежно гладит живот Уинслет. Just WHAT did Kate Winslet tell Cate Blanchett and Brie Larson to make them so excited? https://t.co/VUO03XcUf9 pic.twitter.com/INB0yFU64B– Daily Mail Femail (@Femail) 29 февраля 2016 г.

Отметим, что Кейт воздержалась от комментариев по этому поводу. Однако источник, близкий к звезде, опроверг слухи о ее беременности.

Как сообщает издание TMZ, звезда "Титаника" в ближайшее время не собирается заводить еще одного ребенка. Источник, знакомый с ситуацией, объяснил, что коллеги трогали не живот Уинслет, а платье, сшитое из очень необычного материала.

Похожие новости
Последние новости
Back to top