logo

Над звездой "Физрука" издевались коллекторы

Над звездой "Физрука" издевались коллекторы

Карина Мишулина рассказала о том, что пришлось пережить ее семье из-за долга, к которому она не имеет отношения. Коллекторы угрожали даже ее дочери.

Над звездой "Физрука" издевались коллекторы

Карина Мишулина, известность которой принесла роль в популярном сериале "Физрук", призналась, что подверглась издевательствам коллекторов. Актрису как поручителя принуждали вернуть долг по кредиту. Самым ужасным для Мишулиной стало то, что сотрудники финансовой организации угрожали ее дочери и едва не довели до инфаркта мать.

Миронов поддержал ликвидацию коллекторов

Коллекторы заперли в квартире ребенка должников

Шуфутинского потрясло новое горе

Известная актриса о конфликте с Цекало

"Кредитная организация почти довела мою маму до инфаркта! Один человек, с которым я работала 15 лет назад и не видела его лет восемь, взял кредит в этом банке и почему-то указал в документах наш номер телефона. Нас терроризируют уже год! Никакие доводы не помогают: мы объясняем, что не общаемся с этим человеком, но звонки не прекращаются. Иногда они раздаются в 8 утра, и с того конца провода звучат угрозы. Теперь они подключили коллекторов, которые угрожали моему ребенку в одной из социальных сетей. В конечном итоге мы просто отключили телефон. Знаю, что никогда не воспользуюсь услугами Бинбанка и никому его не посоветую. Что это за банк, который, дав деньги, не может найти своего должника, а звонит и издевается над совершенно посторонними людьми?! Моя мама – инвалид второй группы, и из-за этих звонков она всю осень просидела на таблетках", – рассказала актриса сайту "Банки.ру".

Также Карина Мишулина призналась, что кризис отразился на ее расходах. Теперь она старается экономить и избегать спонтанных трат: "Кризис, конечно, ощущаю. В нашей сфере становится тяжелее. Кино снимается меньше, и, боюсь, скоро людям станет и не до театров. Наверное, я одинаково люблю и тратить, и копить. Но считаю, что сбережения и заначки всегда должны быть! Любимая статья расходов – подарки детям, мужу. И, конечно, путешествия. Трачу в основном спонтанно, но сейчас, с приходом кризиса, надо учиться рассчитывать бюджет и планировать траты на месяц".

Похожие новости
Последние новости
Back to top