logo

Как миллионеры женят детей

Как миллионеры женят детей

Состоятельные люди привыкли гулять на широкую ногу и не жалеть денег, если дело касается их близких. Так, свадьбы детей миллионеров обычно проходят с невиданным размахом.

Как миллионеры женят детей

Свадьба 25-летней дочери вице-президента АФК "Система" Леонида Моносова стоила ему около 70 миллионов рублей. Алина сочеталась браком с сыном владельца компании "Профессиональные и торговые автоматы" Владимира Калтурина – выпускником МГУ и игроком футбольной команды "Газпром ПХГ" – Павлом Калтуриным.

Рыболовлева сыграла свадьбу на своем острове

Саркисов устроил дочери роскошную свадьбу

Подробности свадьбы 80-летнего Джигарханяна

Как звезды погуляли на свадьбе Юдашкиной

Роскошное торжество влюбленные устроили в отеле Radisson Blu в подмосковном Завидово. Чтобы с размахом отметить свадьбу, место было арендовано на два дня. Сначала в шикарном отеле во время pre-party молодежь развлекал Доминик Джокер, а на следующий день там же прошел торжественный банкет.

В мероприятии приняли участие более 200 гостей, которые разместились в зале Planet of PandA ("Планета Павла и Алины"), оформленном в виде вселенной, сообщает Super.ru. Их развлекали знаменитые представители шоу-бизнеса: группа "Ленинград", Полина Гагарина. Невеста традиционно несколько раз сменила наряд. По самым скромным подсчетам, такая свадьба обошлась семьям в 60 миллионов рублей без учета гонораров звездам. За выступления "Ленинграда", Полины Гагариной и Доминика Джокера организаторам действа пришлось выложить еще около десяти миллионов рублей. Не менее роскошно свадьбу отпраздновала дочка одного из владельцев компании "РЕСО-Гарантия" – Сергея Саркисова – Ия. На роскошном торжестве, щедро оплаченном миллионером, были соблюдены основные грузинские традиции. В самом начале гостей развлекал гончарных дел мастер, неподалеку повар готовил хинкали. Присутствующих угощали сырами, чурчхелой, а также разносолами и ягодами с сухофруктами.

Целое состояние на свадьбу любимой дочери потратил и миллионер Ралиф Сафин. Отец популярной певицы Алсу устроил ей и ее избраннику Яну Абрамову настоящую сказку. По некоторым данным, на торжество, которое состоялось в 2006 году, было потрачено более трех миллионов долларов. Молодые пожелали, чтобы зал был в сиреневой гамме. Поэтому в огромном помещении установили витражи с цветами подобающего цвета и подсветили их фонарями. Дополняли великолепие золотые колонны, увитые живыми орхидеями. На каждом столе стояли букетики сиреневых тюльпанов. Потолок задекорировали тканью, уложив ее красивыми волнами, а посередине поместили Луну – ведь во многих восточных сказках красоту юных дев сравнивают именно с ней! Молодоженам отвели место на троне в виде фиалки. По слухам, на создание всей этой роскоши было потрачено полтора миллиона долларов.

Миллионер Рафаэль Абрамов вручил сыну и невестке ключи от пентхауса в центре столицы стоимостью два миллиона долларов. А отец Алсу подарил загородную виллу, примерная стоимость которой – около 1,5 миллиона долларов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top