logo

Олеся Судзиловская впервые показала сына

Олеся Судзиловская впервые показала сына

Актриса поздравила всех с первым днем весны и поделилась снимком полуторамесячного сына. Поклонников Судзиловской больше всего заинтересовало, придумала ли она наконец малышу имя.

Олеся Судзиловская впервые показала сына

Олеся Судзиловская очаровала поклонников новой ролью: на этот раз – мамы маленького сына. Подписчики актрисы в Instagram с интересом следят за ней в Сети. На этот раз Судзиловская опубликовала первую фотографию с ребенком. Правда, показала только его ножку. "С первым днем Весны!))#счастье #безусловнаялюбовь #дети #ножка", – подписала она снимок.

Судзиловская оставила сына без имени

Судзиловская сильно похудела после родов

Судзиловская мучается с новорожденным сыном

Судзиловская объявила о рождении второго ребенка

Подписчики актрисы пришли в восторг от трогательного поздравления. "Милота", "Лапушка! Прелесть!", "Лапочка сладкая!!", "Мася! Сладкий! А ножка не маленькая, богатырская!!!", "В этом фото, только счастье!!! С первым днем весны!!!", "Олеся, ну что с именем ребенка? Придумали?", "Придумали уже имя обладателю ножки?)))", "Самые лучшие ножки!", "Чудо!!!!!", "Какая красивая ножечка (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали они.

Напомним, недавно известная актриса театра и кино отметила первую значимую дату в жизни младшего сына. Ребенку Олеси Судзиловской исполнился месяц, однако имя ему она так и не выбрала. "Нам сегодня исполнился один месяц! С днем рождения, любимый малыш! Имя еще не придумали", – написала она в Instagram. Подписчики предложили актрисе огромное количество вариантов имен – от традиционного Ивана до необычного Милана.

Как писали Дни.Ру, 19 января Олеся Судзиловская родила второго сына. Артему, старшему сыну актрисы и ее мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня, уже семь лет. В одном из интервью Олеся призналась, что буквально вымолила вторую беременность. Отметив 40-летие, она испугалась, что этого уже может не случиться.

Похожие новости
Последние новости
Back to top