logo

Лопес в ужасе от татуировки экс-жениха

Лопес в ужасе от татуировки экс-жениха

Дженнифер Лопес публично унизила бывшего возлюбленного Бена Аффлека, назвав его недостаточно крутым. По мнению звезды, новая татуировка Аффлека просто ужасна.

Лопес в ужасе от татуировки экс-жениха

Дженнифер Лопес давно рассталась с Беном Аффлеком, за которого в далеком прошлом собиралась замуж. Однако певицу продолжают спрашивать про бывшего жениха в различных интервью. На этот раз телеведущий одного из американских телеканалов спросил, нравится ли Лопес татуировка Аффлека, которую он набил себе в декабре прошлого года.

Роман с Лопес изменил Бена Аффлека

Дженнифер Лопес разбили лицо

Дженнифер Лопес рассказала о свадьбе

Дженнифер Лопес показала подросших детей

Стоит отметить, что реакция Дженнифер Лопес была бурной. Звезда и так смеялась на протяжении всего шоу, а когда увидела татуировку Бена Аффлека, и вовсе перестала сдерживать себя и заявила, что она ужасна. "О это ужасно! Если бы я была рядом, я бы сказала: "Что же ты делаешь?!" Она такая разноцветная! Там больше двадцати цветов, наверное.Татуировки должны быть более крутыми", – заявила Лопес.

Огромным разноцветным фениксом во всю спину Бен Аффлек удивил всех в конце прошлого года. Тогда папарацци удалось сфотографировать обнаженную спину актера во время съемок фильма. Многие решили, что набить птицу, являющуюся символом возрождения, Аффлек решил после того, как расстался с супругой Дженнифер Гарнер.

Jennifer Lopez thinks ex Ben Affleck’s back tattoo is "awful" https://t.co/LDf6yYfoFi pic.twitter.com/9YBLv0KNRf– JustJared.com (@JustJared) 1 марта 2016 г.

Стоит отметить, что тело Бена Аффлека и правда украшает довольно странный набор татуировок. На бедре у актера – дельфин, скрывший имя девушки, в которую он был влюблен еще в школе, на руке – колючая проволока и рыба, а также череп и кости. К слову, нынешний бойфренд Дженнифер Лопес, танцор Каспер Смарт, тоже является поклонником татуировок, которые, судя по всему, певицу вполне устраивают.

Похожие новости
Последние новости
Back to top