logo

Елена Ваенга снимает целую гостиницу на Карельском перешейке

Елена Ваенга снимает целую гостиницу на Карельском перешейке

На берегу Солодовского озера она будет жить до конца мая

Вообще-то у известной певицы есть собственный дом – она строила его несколько лет и закончила как раз к рождению сына.

Полным ходом возводится и еще один, вот только до новоселья далековато. А Елена Ваенга вместе с 3-летним сыном и мамой тем временем решила поселиться… в гостинице!

Точнее, на турбазе в охотничьем хозяйстве «Рощинское», что на севере Ленобласти. Выбор Елены одобрит каждый: чистый воздух Карельского перешеека, шелест сосен и в двух шагах – прекрасное Солодовское озеро.

Причем наслаждаться всей этой красотой Ваенга предпочитает без посторонних. Как выяснила «КП», певица сняла гостиницу целиком.

Свой переезд на берег Солодовского озера Ваенга и не скрывает: почти каждый день в ее «Инстаграме» появляются фотографии местных красот. И не только: певица вообще, судя по всему, живет полной жизнью.

Так, совсем недавно к ней в «Рощинское» приезжали друзья. Отметить встречу решили шашлычком прямо на веранде дома – и легкий морозец не помеха.

А вот 3-летний сын Иван бодро чистит снег с лопатой в руках на берегу озера. Мама ведет фоторепортаж в соцсети: «работают епрст все…» (орфография авторская – прим. Ред.).

27 января Елена справила здесь свой 39-й день рождения. Гостей было столько, что едва уместились за огромным столом!

На сайте турбазы, к слову, есть фотографии этой гостиницы. Видно, что Ваенга уже создала в гостинице свой уют: мягкие игрушки, множество цветов на подоконниках, книги, журналы, милые безделушки…

Дозвониться до администрации гостиницы нам во вторник удалось не сразу: долгое время никто не брал трубку.

- Свободных номеров нет. Гостиница вся занята до конца мая, - сообщила нам администратор. Имен постояльцев она, конечно, называть не стала.

Как сообщается на официальном сайте, стоимость этого коттеджа - 10 тысяч рублей в сутки.

А за месяц «набежит» аж 300 тысяч рублей. Вот только для Ваенги аренда наверняка обходится дешевле – все-таки она «берет оптом».

К слову, как сообщила певица в «Инстаграме», строительство ее нового дома закончится не раньше, чем через полгода. Так что на турбазе у Солодовского озера она, скорее всего, задержится еще и на лето.

Правда, делиться своими планами с журналистами Ваенга не намерена.

- Никаких комментариев не будет, - лаконично сообщила нам PR-менеджер артистки Мария Подольская.

Похожие новости
Последние новости
Back to top