logo

Леонардо ДиКаприо чуть не забыл в ресторане свой "Оскар"

Леонардо ДиКаприо чуть не забыл в ресторане свой "Оскар"

А бутылку, которую подарил кто-то из поклонников, он взял с собой! [видео]

В интернете появляются все новые сплетни о том, как лауреаты "Оскара" и гости оскаровской церемонии провели вечер после окончания торжества. Сайт tmz.com сообщает, что Леонардо ДиКаприо отпраздновал обретение долгожданной статуэтки в ресторане Ago в Восточном Голливуде. Он пил коктейли и курил электронную сигарету. Взгляды всех гостей вечеринки, естественно, были направлены на него; кто-то подарил бутылку с алкогольным напитком. Каким именно, сплетники не разглядели. Но разглядели, что ее ДиКаприо прихватил с собой в автомобиль, когда вместе с охраной удалялся из заведения. Кто-то передал ее, когда Лео уже сел в машину.

А "Оскар" он забыл! Через несколько секунд кто-то выбежал из ресторана, держа статуэтку в руках, и просунул ее в машину, готовую тронуться. Вот так: ждешь "Оскар" два с лишним десятилетия, а потом из-за какого-то коктейля едва его не теряешь.

Напомним, ДиКаприо получил "Оскар" за роль в фильме "Выживший". До того он пять раз номинировался в актерских категориях и один раз - как продюсер. Впервые он был выдвинут еще в 1994 году в категории "Лучший актер в роли второго плана" за фильм "Что гложет Гилберта Грейпа?"

КАК ЭТО БЫЛО

Леонардо ДиКаприо с шестой попытки получил «Оскара»

Наш кинообозреватель Стас Тыркин наблюдал за тем, как проходило вручение главной премии

Главная интрига церемонии разрешилась ко всеобщему удовольствию. Леонардо ДиКаприо с седьмой попытки добился-таки своего «Оскара» за роль в фильме «Выживший», участие в котором стало самым изнурительным за всю его впечатляющую карьеру. Академики обожают, когда актер претерпевает испытания во время съемок картины, героически рискуя здоровьем и даже жизнью, трансформируют свой гламурный образ — и часто вознаграждают его за это. Так произошло и сегодня: если бы «Выживший», в котором Лео ест медведь, а сам он, как в каком-нибудь корейском арт-хаусе, ест живую рыбу и сырое мясо, в котором он демонстрирует свое изуродованное, гниющее тело и в рубище ползет через мерзлые леса, не принес ему, наконец, статуэтку — это было бы просто несправедливо. А академики, при всех своих странностях, все же не любят откровенной несправедливости (подробности)

Похожие новости
Последние новости
Back to top