logo

Александр Розенбаум продает коллекционную «Волгу»

Александр Розенбаум продает коллекционную «Волгу»

За пятьсот тысяч рублей

Черная «Волга» 1966 года выпуска появилась на одном из сайтов по продаже автомобилей. В объявлении ошибочно написано, что машина принадлежит заслуженному артисту. А ведь все знают, что с 2001 года Александр Розенбаум – народный артист России.

Тот факт, что эта машина Розенбаума, не скрывают в салоне. Даже наоборот радостно сообщают об этом покупателям. А спрос на машину есть.

- Нам звонят часто, интересуются, спрашивают о техническом состоянии, особенностях. Когда узнают, что машина принадлежала Александру Розенбауму, удивляются, - рассказали «Комсомольской правде в Петербурге» в автосалоне.

Если верить ПТС, то у автомашины было два владельца. Кроме того, в автосалоне готовы предоставить по первому требованию чеки, подтверждающие, что на ремонт потратили почти 200 тысяч рублей.

- Автомобиль в прекрасном состоянии. Подвеска в норме. Двигатель не частит, - расписали нам преимущества «Волги».

Впрочем, несмотря на все достоинства ретроавтомобиля, еще недавно он стоил на 100 тысяч дороже. В автосалоне сказали, что цену решили сбросить по желанию владельца. Но накануне сезона, если не удастся ее продать, ее стоимость обязательно поднимут.

Представители певца не смогли подтвердить эту информацию.

- Это очень личная вещь, он не посвящает в такие дела своих сотрудников, - сказали в офисе Розенбаума.

Вообще разброс цен на машины этой серии очень велик и зависит от технического состояния автомобиля. В сети можно найти объявления о продаже таких раритетов меньше чем за 100 тысяч. Но есть и отдельные экземпляры, за которые автовладельцы просят больше миллиона.

Похожие новости
Последние новости
Back to top