logo

Подольский Ди Каприо пожалел Лео

Подольский Ди Каприо пожалел Лео

Двойник Леонардо Ди Каприо Роман Бурцев прокомментировал триумф американского актера. По его словам, "Оскар" – бесполезная железка, а у Лео нет самого главного – семьи.

Подольский Ди Каприо пожалел Лео

Продолжение: Ди Каприо о победе на "Оскаре"

Полицейский из Подольска Роман Бурцев, известный двойник актера Леонардо Ди Каприо, скептически относится к такой награде, как "Оскар". По его словам, это не самое главное в жизни.

Российский режиссер об упущенной статуэтке

Гага заставила всех рыдать на "Оскаре"

Ди Каприо получил "Оскар" с шестой попытки

Эннио Морриконе стал лучшим композитором

"Получил он "Оскар"! И что? Это всего лишь бесполезная железка. У Лео нет самого главного – семьи. Я бы хотел с ним познакомиться, узнать, какой он человек", – цитирует Бурцева Super. Двойник американца отметил, что без энтузиазма воспринимает идею сняться с Ди Каприо.

Однако не исключено, что Бурцев станет звездой российского кинематографа. На вопрос о том, поступали ли ему предложения о съемках, он ответил уклончиво. "Я пока не могу об этом распространяться. Все возможно!" – сообщил страж порядка.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо получил "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме "Выживший". В первый раз он был номинирован на эту награду 22 года назад. Критики были практически уверены, что в этот раз артист станет обладателем заветной статуэтки. До этого он получил "Золотой глобус", а в последние десять лет все лауреаты этой премии в категории "За лучшую мужскую роль" неизменно добавляли в свою коллекцию и "Оскар".

Как писали Дни.Ру, получить приз удалось и двойнику Ди Каприо. Его наградили "Оскаром" создатели передачи "Говорим и показываем" на НТВ, куда был приглашен Бурцев. "Спасибо моей семье, моим родным, моим знакомым, моим друзьям за поддержку!" – заявил двойник американской звезды.

Congratulations to all of tonight's #Oscars winners! pic.twitter.com/YOp04hk94S– The Academy (@TheAcademy) 29 февраля 2016 г.

Похожие новости
Последние новости
Back to top