logo

Панфилов разъехался с женой

Панфилов разъехался с женой

Как уверяют в близком окружении популярного артиста Никиты Панфилова, в его личной жизни не все гладко. Более того, он разъехался с женой и готовится к разводу.

Панфилов разъехался с женой

Якобы после череды ссор Никита Панфилов удалил из социальных сетей статус "Женат". А его супруга Лада не только сменила фамилию, но и убрала из аккаунта семейные фотографии. "Все было не так гладко, как выглядело со стороны. Лада совсем его не слышала, не хотела идти на уступки. Ее можно понять: когда твоему мужу не дают прохода поклонницы, кто не заревнует? Трехлетний Добрыня – их общий ребенок – остался с ней, но Никита регулярно видится с малышом, а еще с Ладиным старшим сыном, которого он помогал воспитывать", – цитирует приятельницу пары Наталью StarHit.

Как дочка Меладзе пережила развод

Муж Дайнеко рассказал о разводе

Нахапетов о браке и разводе с Глаголевой

Русскую модель Victoria's Secret бросил муж

Лада и Никита познакомились семь лет назад. 22-летняя Лада приехала в театр к тогда еще восходящей звезде – взять интервью для сюжета на "Первом канале". За кадром они разговорились, и Никита пригласил девушку на прогулку. Потом он устраивал Ладе свидания в кафе, оставлял места в первых рядах на своих спектаклях. Через год они расписались.

Для Никиты Панфилова этот брак – уже второй: до этого он был женат на актрисе Вере Бабенко, с которой сейчас отношения не поддерживает. Полтора года назад в одном из интервью Панфилов рассказал: "Я и раньше знал, что родного человека надо беречь, но теперь еще больше убедился, что его нужно холить и лелеять. Любимых надо любить. Хотя, не скрою, мой герой Игорь в сериале "Сладкая жизнь" мне очень нравится, даже несмотря на его ветреность. Смотрю на него и думаю: "Так, наверно, проще жить и круче". К слову, долгое время супруги производили впечатление абсолютно счастливых людей, поэтому, когда появилась информация о разрыве, для многих поклонников Панфилова это оказалось громом среди ясного неба.

Похожие новости
Последние новости
Back to top