logo

Жена Абрамовича на вечеринке "Оскара"

Жена Абрамовича на вечеринке "Оскара"

Традиционно после раздачи "Оскаров" начинается вечеринка, гостями которой становятся те, кого не пригласили на церемонию. В этом году среди знаменитостей блистала и жена Романа Абрамовича Даша Жукова.

Жена Абрамовича на вечеринке "Оскара"

Продолжение: На "Оскаре" высмеяли Украину

В этот раз афтепати Vanity Fair началось в самый разгар объявления победителей. На вечеринке отметились такие знаменитости, как Джоан Коллинз, Колин Ферт с супругой, Джессика Альба, Элизабет Бэнкс, Эми Адамс и многие другие. Однако особое внимание привлекла жена российского бизнесмена Романа Абрамовича Даша Жукова.

Абрамович заигрывал с моделью перед Жуковой

Даша Жукова открыла музей в ресторане

Жукова объявила себя женой Абрамовича

На кого Ди Каприо променял Дашу Жукову

Для выхода в свет она выбрала стильное декольтированное атласное платье в пол бежево-розового оттенка. Завершали образ распущенные, убранные назад волосы, скромный макияж и неброские ювелирные украшения. Жукова выглядела невероятно нежной и очень женственной.

В ночь на 29 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 88-я церемония вручения кинопремии "Оскар". Под вспышками фотокамер продефилировали Кейт Уинслет (под руку с давним другом и коллегой Леонардо Ди Каприо, который с шестой попытки завоевал заветную статуэтку), Шарлиз Терон, Дженнифер Гарнер, Кейт Бланшетт и другие знаменитости. Лучшим фильмом оказался "В центре внимания", лучшим актером стал Леонардо Ди Каприо (картина "Выживший"), а лучшей актрисой – Бри Ларсон (фильм "Комната").

В 2015 году стало известно, что Роман Абрамович и Дарья Жукова оформили отношения. Об этом сообщила Даша, по словам которой, они не первый год женаты.

Даша Жукова и Роман Абрамович познакомились в 2005 году на вечеринке в Барселоне, в отеле Hilton, после победы футбольного клуба "Челси", которым владел бизнесмен, над "Барселоной". Несмотря на то что Жукова успела родить возлюбленному двоих детей, пара не дала ни одного интервью.

Отметим, что Абрамович бросил жену Ирину с пятью детьми на руках, но экс-супруги сумели договориться. В качестве отступных Ирина получила бешеную сумму – 300 миллионов долларов. Теперь бывшая жена Абрамовича живет на четыре страны: курсирует между Великобританией, югом Франции, Швейцарией и Россией.

Похожие новости
Последние новости
Back to top