logo

Николаева добила разлука с женой

Николаева добила разлука с женой

Бывшая возлюбленная Валерия Николаева попыталась объяснить его неадекватное поведение. Любовь Тихомирова считает, что актера добила разлука с женой.

Николаева добила разлука с женой

Восемь лет назад Валерий Николаев встречался с коллегой по кинематографическому цеху Любовью Тихомировой. Однако отношения ни к чему не привели, а сейчас оба женаты. По мнению артистки, именно проблемы в браке могли толкнуть Николаева на противоправные действия. Дело в том, что Валерий давно не виделся с супругой, артисткой цирка Эльмирой Земсковой, у которой контракт во Франции.

Николаев рассказал о наркотиках

Актера Николаева привезли в спецприемник

Николаев в суде выглядел бомжом

Николаева арестовали на 10 суток

"Для меня произошедшее с Николаевым – неожиданность. Я его знаю много лет и видела в разных ситуациях. В одном как православный человек я убеждена: муж с женой не должны долгое время находиться на расстоянии. У Эльмиры Земсковой гастроли – двухгодичный контракт во Франции. Валерий не мог к ней все это время выезжать из-за работы. Мне кажется, нужно смотреть в корень: может, что-то происходило у них в семье", – подметила Тихомирова.

Она рассказала, что виделась с Николаевым перед Новым годом и не заметила в его поведении ничего странного. "Несколько месяцев назад мы играли с Валерием в спектакле "Дорогая Памела". Мы общались о кино, он делился своими планами о больших проектах. Я никогда не наблюдала за ним употребление наркотиков. Да, у него непростой период в работе, но это нормально. Выпить человек мог, тем более 23 февраля. Лично я никогда не видела, чтобы он пьяным садился за руль. Я даже подумала, что весь скандал с ним инсценирован, еще прикид у него такой, шапка странная – казалось, что все это съемки кино. Единственное, что я подозреваю: он мог слететь с катушек из-за частых расставаний с женой", – цитирует Любовь LifeNews.

Валерий Николаев арестован на десять суток. Сотрудники полиции задержали артиста в центре Москвы, когда он выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. Николаев почти сутки был в розыске, после того как сбил женщину и скрылся с места ДТП. Отметим, что это был не первый инцидент с его участием за последние дни: 23 февраля он устроил погром в столичном автосалоне.

Похожие новости
Последние новости
Back to top