logo

Гай Германика показала подросшую дочь

Гай Германика показала подросшую дочь

Поклонники режиссера отметили, что семилетняя Октавия стала очень похожей на маму. Вместе с дочерью Валерия Гай Германика пришла на съемки передачи "Танцы со звездами".

Гай Германика показала подросшую дочь

Валерия Гай Германика, в прошлом году участвовавшая в популярном шоу "Танцы со звездами", пришла на съемки первой передачи нового сезона. С собой режиссер взяла дочь. Фотографию Октавии, которой в марте исполнится восемь лет, Валерия опубликовала на своей странице в Instagram.

У беременной Германики нет денег

Беременная Валерия Гай Германика развелась

Брошенная Гай Германика хочет много детей

Беременная Валерия Гай Германика показала живот

Подписчики Гай Германики отметили, что девочка становится все больше похожей на нее. "Глаза! В них все", "У Тавы взгляд Леры! Мамина доча", "Ну все, переломный момент! Правда, на тебя становится похожа))", "Красивая девочка! Серьезная такая!)))", "Оооо, Тава прекрасна", – написали поклонники.

Напомним, что совсем скоро Валерия Гай Германика во второй раз станет мамой. Режиссер ждет ребенка от танцора Владимира Любушкина, с которым познакомилась на съемках шоу "Танцы со звездами. Недавно они развелись. По словам Валерии, она совершенно не переживает из-за того, что будет растить ребенка одна.

"Мне кажется, мать-одиночка – это неплохо, даже сексуально. Свободная женщина с двумя детьми... По-моему, сейчас это тренд вообще. Ничего страшного в этом нет. Это в советское время женщины очень боялись, что никому не будут нужны с детьми, и отголоски этого еще остались", – цитирует Валерию журнал "Ок!".

Похожие новости
Последние новости
Back to top