logo

Как Фриске и Краско рыдали у Корчевникова

Как Фриске и Краско рыдали у Корчевникова

Борис Корчевников ведет скандальное ток-шоу "Прямой эфир". Популярный телеведущий признался в откровенном интервью, что не может не верить плачущим знаменитостям – например, отцу Жанны Фриске и юной жене престарелого Ивана Краско.

Как Фриске и Краско рыдали у Корчевникова

Несмотря на то что Борис Корчевников очень верующий человек, для него нет противоречия в том, что он ведет такую скандальную передачу, как "Прямой эфир". Он объяснил: "Почему желтой прессой – причем с какой-то брезгливостью – часто называют просто очень личный, даже исповедальный разговор? Был такой митрополит Антоний Сурожский. Он возглавлял Православную церковь в Англии. Удивительный человек, герой Второй мировой войны, участник французского сопротивления, хирург с сорбонновским образованием. Он говорил от сердца и привел огромное количество англичан к православию. Когда-то я прочитал книгу с его беседами "Человек перед Богом" – она меня перевернула. В этой книге митрополит Антоний говорит, что Христос всегда там, где буря, где человеческое горе. И, собственно, это миссия христиан – быть там, где Христос: посреди бури, посреди несчастий. Для меня это главное оправдание того, что я делаю в программе "Прямой эфир", где чаще всего мы оказываемся посреди человеческой беды. Я, бывает, потом долго отхожу. Ношу в себе эти истории. Говорят, надо уметь отгораживаться, но я не могу: ведь тогда грозит моментальное выгорание – очерствение всего внутри".

Дочь Малинина прошла тест ДНК

Больному отцу Фриске стало плохо на шоу

Корчевников рассказал об опухоли мозга

Борис Корчевников сломал руку гостю шоу

Часто в студию к Корчевникову приходил отец Жанны Фриске, который рассказывал о том, что ему и его жене Дмитрий Шепелев не дает видеться с внуком. По мнению ведущего, малыш должен знать своих бабушку и дедушку. "Я провел с Владимиром Борисовичем не один час, и, когда взрослый, опытный и довольно жесткий на самом деле человек рыдает, верю этим слезам. Рыдает от того, что не видит своего внука. И от какой-то уже беспомощности. И я думаю: неужели он это искусственно делает? Да нет. Не может быть", – рассказал Борис.

Но по словам Корчевникова, наибольшее впечатление на него произвела программа, в которой участвовал актер Иван Краско с юной женой Натальей. "Жена Ивана Краско встретилась у нас со своей мамой, которую никогда в жизни не видела. И когда эта женщина вошла в студию, упала на колени перед своей дочерью и умоляла простить за то, что бросила ее, за то, что не воспитывала, – это была драма, которая разворачивалась на наших глазах. Это было одно из сильнейших впечатлений для меня. И когда все начинается на одной эмоции – радость свадьбы Ивана Краско и Натальи Шевель, – а заканчивается слезами, которые льются у матери, у Наташи и у всей студии – это драматургия самой жизни", – цитирует Корчевникова ProZvezd.

Похожие новости
Последние новости
Back to top