logo

Ди Каприо спас от разорения Лену Ленину

Ди Каприо спас от разорения Лену Ленину

Известная писательница и бизнесвумен порадовалась, что Американская киноакадемия сжалилась над Лео. Лена Ленина рассказала Дням.Ру, что голливудский актер спас ее от разорения.

Ди Каприо спас от разорения Лену Ленину

Продолжение: "Оскар": ожидания и реальность

Знаменитая писательница, бизнесвумен и модель Лена Ленина поделилась впечатлениями от 88-й церемонии вручения премии "Оскар", которая прошла в Лос-Анджелесе. Она рассказала Дням.Ру, как болела за Леонардо Ди Каприо. Более того, Ленина призналась, что победа знаменитого актера спасла ее от разорения.

Лена Ленина: Богатые тоже экономят

Ди Каприо получил "Оскар" с шестой попытки

Лену Ленину застукали голой на пляже

Правила соблазнения: как очаровать мужчину

"Ура! С шестой попытки получил Леонардо Ди Каприо свой "Оскар" и спас меня от разорения, потому что даже живущей в далеком подмосковном Кембридже скромной писательнице Лене Лениной было обидно за красавчика, она даже пообещала отдать ему гонорар за свою новую книгу, если ему снова не дадут "Оскар". Ура! Леонардо спас свою репутацию, а Лена Ленина – свои денежки", – заявила бизнесвумен.

Лена, которая искренне порадовалась за голливудского красавчика, также уличила Лео в коварстве. Писательница вспомнила случай 18-летней давности, когда Ди Каприо не дали "Оскар" за легендарный "Титаник". "Хотя Леонардо слегка покривил душой или забылся, ведь он клялся в 1998 году не приходить больше на церемонию вручения "Оскара", потому что обиделся, что ему не дали премию за роль в "Титанике". Но, видимо, оператор фильма "Выживший" Эммануэль Любецки убедил его "сходить вместе", как девушки ходят парами в дамскую комнату, наверное, тоже чувствовал, что и ему достанется "Оскар" за лучшую операторскую работу", – посмеялась Ленина.

Напомним, что в ночь на 29 февраля состоялась сама долгожданная церемония вручения золотых статуэток от Американской киноакадемии. Как писали Дни.Ру спустя 22 года ожидания актер Леонардо Ди Каприо получил "Оскар". Специалисты отметили его работу в фильме "Выживший".

И хотя любители творчества Леонардо и критики признают, что в "Выжившем" он был меньше всего достоин "Оскара", актера все-таки наградили. За эту роль он получил "Золотой глобус" и премию Американской гильдии киноактеров. Это давало специалистам право утверждать, что Лео получит долгожданную статуэтку: в последние десять лет все лауреаты этой премии в категории "За лучшую мужскую роль" неизменно добавляли в свою коллекцию "Оскар".

Похожие новости
Последние новости
Back to top