logo

Брошенная Гвен Стефани похвасталась женихом

Брошенная Гвен Стефани похвасталась женихом

Певица, муж которой изменил с няней, впервые вышла в свет с новым возлюбленным. На вечеринке после вручения премии "Оскар" 46-летняя Гвен Стефани появилась в компании 39-летнего кантри-певца Блейка Шелтона.

Брошенная Гвен Стефани похвасталась женихом

Гвен Стефани не получила премию "Оскар", но это не помешало ей светиться от счастья на вечеринке Vanity Fair, состоявшейся после церемонии. Еще бы! Солистка группы No Doubt, недавно пережившая тяжелый развод, впервые вышла в свет с новым женихом – Блейком Шелтоном, от которого, судя по всему, без ума.

Муж Гвен Стефани изменял ей

Гвен Стефани разводится после 12 лет брака

Cамые скандальные разводы знаменитостей

Гвен Стефани нашла замену мужу-изменщику

На вечеринке Гвен Стефани появилась в откровенном платье ярко-красного цвета из прозрачного шифона, украшенного шелковыми лепестками роз. Певица выглядела очень счастливой и держала за руку одетого в джинсы и черный пиджак Блейка Шелтона.

Гвен Стефани перестала скрывать роман с 39-летним кантри-певцом в конце прошлого года. Слухи об отношениях звезд появились в ноябре, а на одной из вечеринок в Хеллоуин папарацци поймали артистов в объятиях друг друга. "Гвен и Блейк давно дружат, а недавно начали встречаться", – сообщил представитель певицы таблоиду US Weekly. В День всех влюбленных Стефани опубликовала в Instagram свою фотографию со сложенными, как будто для молитвы, руками. "Спасибо Богу за то, что я нашла тебя", – подписала она снимок.

К слову, бывший супруг Гвен Стефани, фронтмен британской группы Bush Гевин Россдейл, начал открыто встречаться с няней его детей, с которой он и изменил жене. Недавно папарацци сфотографировали пару во время свидания.

Как писали Дни.Ру, в августе солистка группы No Doubt Гвен Стефани решила развестись с мужем, 50-летним музыкантом Гевином Росдейлом, после 12 лет брака. В качестве причины они назвали непримиримые противоречия. Позже выяснилось, что Россдейл изменял Стефани с няней их детей.

Похожие новости
Последние новости
Back to top