logo

Алена Водонаева лишила сына детства

Алена Водонаева лишила сына детства

Бывшая участница скандального проекта "Дом-2" рассказала о воспитании сына. Алена Водонаева настолько загрузила Богдана внеклассными занятиями, что совсем лишила его беззаботного детства.

Алена Водонаева лишила сына детства

Популярная телеведущая, бывшая участница скандального проекта "Дом-2", которая проводит каникулы со своим возлюбленным, татуировщиком Антоном Коротковым, рассказала о воспитании сына. Она оправдалась за то, что не взяла ребенка на отдых.

Грудь Водонаевой шокировала поклонников

Жениха Водонаевой назвали альфонсом

Алена Водонаева объявила о свадьбе

Водонаева доведет грудью до сердечного приступа

Пот словам Алены, у Богдана, которому сейчас пять лет, просто нет времени ездить с ней в теплые страны. "Многие спрашивают, почему мы с сыном никогда, нигде не зимуем. Отвечу. Сын может позволить себе отдыхать только во время своих каникул", – написала Водонаева в социальной сети.

Многие пользователи Сети сочли такое воспитание ребенка неправильным. Подписчики Водонаевой обвинили ее в том, что она лишила сына детства. "Существует такая теория, что если перегружать ребенка знаниями иностранного языка, то могут вытесняться другие важные базовые знания. Есть даже такое мнение, что все ученые того. Подумайте об этом и не отнимайте детство у детей", "А Вы понимаете, что Вы его убиваете?", "Немного удивляет, что Алена от сына так много требует. А сама только и делает, что отдыхает. Немного странно", "Сыну значит отдых на пенсии... а сама отдыхать не прочь... странная позиция... детство отсутствует напрочь", – возмутились читатели звездного Instagram.

Похожие новости
Последние новости
Back to top