logo

Жена помогла Познеру помолодеть

Жена помогла Познеру помолодеть

Владимир Познер признался, что благодаря супруге в 81 год чувствует себя мужчиной. Телеведущий уверен, что секрет его молодости в том, что жена его по-настоящему любит.

Жена помогла Познеру помолодеть

Владимиру Познеру 1 апреля исполнится 82 года. Телеведущий сам с трудом верит в то, что ему пошел девятый десяток. По словам Познера, он чувствует себя гораздо моложе, и это благодаря его третьей супруге – продюсеру Надежде Сольвьевой.

Почему Чехова обиделась на Познера

Жена Малахова легла в постель с Познером

Панфилов разъехался с женой

На какие эксперименты Собчак готов Виторган

"Надежда Юрьевна Соловьева – совершенно самостоятельная единица. И если вы что-то хотите о ней узнать, то спрашивать надо ее. Если я что-нибудь о ней скажу, она точно скажет, что я говорю ерунду. Но благодаря ей я чувствую себя моложе. Я думаю, дело в том, что она меня очень любит и я ее люблю. И, видимо, это приводит к тому, что я в 81 год продолжаю чувствовать себя мужчиной", – поделился популярный телеведущий с коллегой Юлией Меньшовой в шоу "Наедине со всеми".

Стоит отметить, что третий брак Владимир Познер заключил, когда ему было 74 года. Ранее он развелся со второй женой, Ольгой Орловой, с которой прожил в браке 36 лет. По словам телеведущего, он причинил ей боль, но не мог поступить иначе.

"Я женился, потому что не мог поступить иначе. Но это не должно восприниматься как чистая радость. Потому что я прекрасно понимал, что наношу огромную боль тому человеку, с которым мы столько лет были вместе. Но так бывает", – рассказал Познер.

Похожие новости
Последние новости
Back to top