logo

Леонардо Ди Каприо отпраздновал победу на «Оскаре» печеньками

Леонардо Ди Каприо отпраздновал победу на «Оскаре» печеньками

А после церемонии повез маму есть спагетти [фото]

Сразу после «Оскара» для участников церемонии устроили грандиозный ужин. Организаторы расстарались на славу: гостей Governors Ball – официального банкета в честь вручения премии — ждали 50 перемен блюд, начиная с устриц и лобстеров и заканчивая блинчиками с черной икрой. Угощение готовили 325 поваров во главе со звездным голливудским шеф-поваром Вольфгангом Паком, а подавали его 600 официантов (подробности). Но главного героя минувшего вечера — Леонардо Ди Каприо — на ужине не было. Еще во время церемонии, сидя в зале, актер перебил аппетит сладким: получив «Оскар», Лео отпраздновал победу... печеньками.

Правда, калорийные печенюшки Ди Каприо ел не в одиночку: ими угостились все участники церемонии, сидевшие в первых рядах зрительного зала. Нарушить диету голливудских знаменитостей заставил ведущий церемонии — темнокожий актер Крис Рок. Весь вечер Крис сыпало со сцены шутками и колкостями, а так же устраивал розыгрыши. В один из моментов он запустил в зрительный зал двух своих дочерей, которые принялись продавать звездам большого экрана печенье, испеченное девочками-скаутами.

Знаменитости (в их числе — Кейт Уинслет, Сильвестр Сталлоне и Кристиан Бейл) охотно доставали бумажники и покупали у герл-скаутов яркие упаковки с выпечкой. В итоге всего за несколько минут дочки Криса Рока наторговали на 60 тысяч долларов.

Самые голодные тут же распечатывали коробки и угощались печеньками. Ди Каприо тоже не удержался: раскрыв упаковку, Лео как зачарованный смотрел на печенюшки и облизывался. А потом съел пару штук. Остановиться актера заставил грозный взгляд его родительницы: мама Ирмелин, сидевшая в соседнем кресле, укоризненно посмотрела на сына - мол, что ты как маленький, тем самым призвав Леонардо образумиться.

Каждый год, когда Ди Каприо номинируется на «Оскар» (а это случалось уже шесть раз), он приходит на церемонию не с любимой девушкой, а с мамой. Нынешний «Оскар» не стал исключением: Ирмелин, наряженная в синее вечернее платье, всю премию просидела рядом с Лео, крепко держа его за руку. А когда актриса Джулианна Мур со сцены объявила Ди Каприо обладателем «Оскара» за лучшую мужскую роль, актер в первую очередь поцеловал маму в щечку, и лишь потом вскочил с кресла и отправился на сцену.

Покинул церемонию Леонардо также в сопровождении Ирмелин. После «Оскара» Ди Каприо повез маму есть спагетти. Актер и его близкие поехали в итальянский ресторан «Ago»: расположенная в восточном Голливуде итальянская траттория славится своей пастой и пиццей. А еще — тем, что в нее регулярно захаживают все голливудские знаменитости. Что совершенно неудивительно, ведь одним из владельцев заведения является самый знаменитый итальянец Голливуда — актер Роберт Де Ниро. Вместе с ним рестораном владеют обладатель двух «Оскаров» актер Кристофер Уокен, известные продюсеры Харви и Боб Вайнштейны, а так же режиссер Ридли Скотт. Словом, местечко «для своих». Вчера вечером заведение закрыли для частой вечеринки Ди Каприо. Папарацци сфотографировали актера в тот момент, когда он вместе с мамой подъехал к дверям ресторана.

СОДЕРЖАНИЕ ФИЛЬМА "ВЫЖИВШИЙ":

Действие происходит на Диком Западе. Добытчику пушнины Хью Глассу приходится нелегко.

Он вместе с сыном сопровождает группу европейских первопроходцев, добывающих пушнину, которых преследуют враждебные племена коренных жителей Америки. Сначала он чудом выбирается живым после схватки с индейцами, потом на Гласса неожиданно нападает медведь-гризли.

Хью Гласс приходит в себя и понимает, что двигаться сам он больше не может. Товарищи вынуждены оставить его умирать. Вместе с ним остаются двое людей из команды и сын. Преследуя собственные цели и спасаясь от индейцев, двое товарищей оставляют главного героя умирать, а его сына убивают.

Страшные раны затягиваются с трудом, до ближайшего пункта цивилизации сотни дней ползком, но главный герой заставляет себя идти вперёд. Пройдя суровую школу выживания в экстремальных условиях, он мечтает лишь о мести бросившим его товарищам, которая будет суровой и холодной. И он отомстит.

Похожие новости
Последние новости
Back to top