logo

Ксению Собчак уличили во вранье

Ксению Собчак уличили во вранье

Реклама водки вышла телеведущей боком

Ни для кого уже не является секретом, что наши звезды берут деньги за свои посты в Инстаграмах. Конечно же большинство хочет сделать так, чтобы их не обвиняли в итоге, что они превратили свой блог в рекламную площадку. Поэтому стараются делать максимально приближенные к жизни посты.

Именно таким и выглядел вчерашний снимок Ксении. Ну как «приближенным к жизни» - такая дольчевита, конечно же, манит, но доступна мало кому. «Неплохое такое окончание дня» - как бы соглашается Ксения, рассказывая, как она приехала домой, а тут ей сделали такой подгончик в виде «джентльменского набора». На фото – черная икра с двумя ложками, малина, два запотевших бокала и бутылка дорогой водки. И обстановка крайне романтическая. Все бы ничего, но одна пользовательница Инстаграма опознала в этой фотографии карточку, снятую ее подругой 7 недель назад. И текст там изначально был иной - «Сидим в Голливуде и смотрим Золотой глобус» - так написано под «оригиналом».

Народ пытается разобраться – как же так случилось, что старый пост девушки из Лос Анджелеса вдруг «воскрес» в Инстаграме Собчак, как родной? Большинство решило, что пост у телеведущей, конечно же, рекламный. А у автора фото – самый обычный, для души – просто у нее получилась удачная карточка, и рекламщики попросили у нее фото для своих нужд (кстати, после скандала девушка карточку тут же удалила зачем-то). Но вот фотографию Ксении, видимо, дали пиарщики, но не удосужились сделать свежее фото, а прислали карточку, найденную в Сети, не проверив автора. В итоге и получился «этот неловкий момент».

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top