logo

Вупи Голдберг, Кейт Уинслет и Хайди Клум: главные модные ошибки "Оскара-2016"

Вупи Голдберг, Кейт Уинслет и Хайди Клум: главные модные ошибки "Оскара-2016"

Мы решили посмотреть, кто из звезд в этом году выбрал для церемонии неудачные наряды [фото]

На дорожке все идут блистать, но не у всех это выходит. Мы решили посмотреть, кто в этом году выбрал для «Оскара» неудачные наряды.

Вупи Голдберг

60-летняя актриса всегда отличалась оригинальным взглядом на моду. Она неоднократно являлась на «Оскар», будто на церемонию «треш платья-года», и все относились к этому с пониманием. Ну, чудит комедийная актриса – по статусу положено. И когда она решила переодеться вдруг в солидное платье, оказалось, что ей это не совсем идет. Как говорится, расфокус – дреды, татуировка, странное украшение на руке в виде осьминога. Как говорится, ни к селу ни к городу. Зачем-то подчеркнула немаленькие плечи и грудь, что сделало ее фигуру еще более массивной, чем она есть.

Кейт Уинслет

Само платье может и ничего – интересный крой, сделавший фигуру актрисы чуть более хрупкой, чем она есть. Но ткань! Казалось, что перед нами гигантское нефтяное пятно. Ну слишком блестящее даже для красной дорожки.

Хайди Клум

Красавица Хайди всегда отличалась отличным вкусом – что на нее сейчас нашло? Такие платья обычно называют пеньюарами и продают в специализированных магазинах. Плюс - как-то многовато ткани для хрупкой Клум. И цвет не ее. В общем, как говорится, «ой, все».

Руни Мара

Звезда «Девушки с татуировкой дракона» в этом году была номинирована на "лучшую женскую роль второго плана" за картину «Кэрол». Руни полностью сменила стиль, но, кажется, в образе Лисбет Саландер (кожа да клепки) она смотрелась более органично. В данном случае ей больше всего подходит выражение «бледная моль». Плюс еще вырез в совершенно неожиданном месте. Платье, на самом деле, прекрасное, но для него Руни не хватило собственной яркости.

Похожие новости
Последние новости
Back to top