logo

Николаев рассказал о наркотиках

Николаев рассказал о наркотиках

Валерий Николаев рассказал, что ничего не употреблял из наркотиков – только кофе и газировку. Артист, находящийся под арестом, не унывает и даже распевает песни.

Николаев рассказал о наркотиках

Продолжение: Полонского выгнали из зала суда

Актер Валерий Николаев, находящийся в спецприемнике из-за административного ареста, не унывает. Артист поет песни и спокойно общается с журналистами.

Актера Николаева привезли в спецприемник

Николаева арестовали на 10 суток

Актер Николаев уснул в суде

Николаева посадили в камеру с трансвеститами

В Сети появились кадры, как Николаев, лежа на стульях, исполняет хит певицы Натали "Ветер с моря дул", пишет REN TV. Впрочем, спел он композиции не полностью – всего несколько строк. На вопрос журналиста, употреблял ли что-нибудь артист, Николаев ответил: "А как же? Кофе и Кока-Колу". "Я употребляю только легальные низкочастотные наркотики – алкоголь", – добавил он.

Напомним, услышав приговор суда: арест на десять суток за отказ выполнить требования сотрудника полиции, Николаев прощаться со свободой не спешил. По некоторым данным, он сбежал прямо из зала суда, так и не дождавшись законного наказания.

Ранее Дни.Ру писали, что Валерий Николаев совершил ДТП, разбив сразу несколько машин, когда пытался скрыться от экипажа дорожной полиции в центре Москвы. По предварительным данным, актер не подчинился требованиям инспекторов ДПС, а когда его блокировали – пошел на таран. Пострадала, в том числе и машина полиции.

Похожие новости
Последние новости
Back to top