logo

Наталья Крачковская попала в реанимацию с подозрением на инфаркт

Наталья Крачковская попала в реанимацию с подозрением на инфаркт

Сегодня утром 77-летняя актриса с помощью сотрудников скорой помощи и МЧС была доставлена в Первую градскую больницу в тяжелом состоянии

Сегодня утром 77-летняя актриса с помощью сотрудников скорой помощи и МЧС была доставлена в Первую градскую больницу в тяжелом состоянии.

Два дня назад она почувствовала сильные боли за грудиной. Близкие Натальи Леонидовны вызвали ей скорую помощь. Медики предложили отвезти пожилую пациентку в больницу для дальнейшего обследования. Актриса от госпитализации отказалась. Но рано утром в воскресенье ей снова пришлось вызывать скорую помощь. Сейчас она находится в 15-м отделении реанимации Первой градской больницы Москвы.

- Мы сами пока ничего не знаем. Наталья Леонидовна в реанимации и нас туда не пускают, - сказал нам помощница Крачковской по дому. - Все звонят, спрашивают, переживают за нее. Все случилось ночью, после этого никто не спал. Мы пока не можем ничего комментировать.

Напомним, полгода назад Наталья Крачковская лежала в 1-й градской больницы с с отеком легких. Тогда состояние актрисы оценивалось как тяжелое. Врачи диагностировали гидростатический отек легких вследствие сердечного приступа. Неделю она провела на интенсивной терапии. Сегодня из-за опасения, что ситуация может повториться, Наталью Леонидовну сразу отправили в реанимацию. Для ее госпитализации пришлось привлекать сотрудников МЧС.

ДОСЬЕ КП

Наталья Крачковская - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России. Родилась 24 ноября 1938 года в Москве. За более чем 40 лет кинокарьеры снялась в 70 с лишним фильмах, в том числе кинокартинах "Покровские ворота", "Человек с бульвара Капуцинов", "После дождичка в четверг", "Нужные люди", "Место встречи изменить нельзя" и других.

Похожие новости
Последние новости
Back to top