logo

Николаев в суде выглядел бомжом

Николаев в суде выглядел бомжом

Актер Валерий Николаев на слушаниях по его делу в суде был одет и выглядел не самым лучшим образом. Помимо того, что он уснул в ожидании разбирательств, у него была щетина, а также грязная одежда.

Николаев в суде выглядел бомжом

Продолжение: Николаев рассказал о наркотиках

Российский артист Валерий Николаев, обвиняемый в неповиновении полиции, а также крупном ДТП в центре Москвы. пришел на заседание не в самом лучшем виде. Из-за проблем с законом актер, по всей видимости, перестал следить за собой.

Николаева арестовали на 10 суток

Актер Николаев уснул в суде

Николаева посадили в камеру с трансвеститами

Николаев рассыпал перед судьей битое стекло

В Пресненский суд, где вечером 26 февраля шло разбирательство касательно деяний Николаева, тот пришел с щетиной, в грязной футболке и мятой одежде, а также в обычных синих кроссовках. выглядев, таким образом, как бездомный. Более того, как передавал корреспондент Дней.Ру, актер, видимо, утомившись, заснул в ожидании судебного заседания.

Напомним, авария с участием Николаева произошла на Никитском бульваре. Он протаранил несколько автомобилей, включая полицейский и не подчинился требованиям стражей порядка. Чтобы извлечь артиста из салона полицейским пришлось разбить боковые стекла его иномарки.

По факту инцидента в отношении Валерия Николаева было возбуждено административное дело по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Также ранее появлялась информация, что при задержании артист наехал на сотрудника ДПС, за что ему может грозить тюремное заключение сроком до десяти лет. После заседания в Пресненском суде актера арестовали на срок в десять суток.

Похожие новости
Последние новости
Back to top