logo

"Стопхам" довел до слез сына Стоцкой

"Стопхам" довел до слез сына Стоцкой

Анастасия Стоцкая рассказала о неприятной встрече с активистами "Стопхама". По ее словам, они довели ее сына до слез.

"Стопхам" довел до слез сына Стоцкой

Российская певица Анастасия Стоцкая столкнулась с активистами общественного движения "Стопхам". По ее словам, это случилось когда они с мужем и ребенком ехали в машине в центре Москвы. Певица сделала остановку у кафе, ее супруг вышел из машины за едой ребенку.

Носов назвал обидчиков Немова гопниками

Как россияне восприняли драку Немова

Кого из звезд провоцировал "Стопхам"

Лидер "Стопхама" объяснил агрессию Немова

Певица, по ее же признанию, припарковалась не в том месте. Это заметили активисты движения, после начали ее снимать и навешивать на стекло машины стикер "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу".

"Хорошо, что я была с ребенком. У меня было желание выбить ногой у них камеру и разбить ее. Ведь бывают ситуации разные: человеку плохо, надо выйти в аптеку или что-то еще. Мне кажется, молодежи надо сосредоточиться на других вещах: читать классическую литературу, заниматься самообразованием, нежели ходить снимать на камеру людей, вешать им стикеры на лобовое стекло", – рассказала Стоцкая в социальной сети.

По словам певицы, ее сдержало лишь то, что ребенок, сидящий на заднем сидении, очень испугался и плакал. "Испортили настроение, честно говоря. Пришлось вызывать помощников, которые мыли машину, потому что стикер не отклеить", – сказала она.

Похожие новости
Последние новости
Back to top