logo

Николаева привезли в спецприемник

Николаева привезли в спецприемник

Российский актер пойман в Москве, причем уже второй раз подряд. Артист доставлен в полицейский спецприемник для отбывания административного наказания.

Николаева привезли в спецприемник

Услышав приговор суда: арест на десять суток за отказ выполнить требования сотрудника полиции, Николаев прощаться со свободой не спешил. По некоторым данным, он сбежал прямо из зала суда, так и не дождавшись законного наказания. Ответственность за актера несли сотрудники ДПС, которые его сопровождали. "В настоящее время в отношении полицейских назначена служебная проверка, – рассказали в правоохранительных органах Москвы. После этого на поимки знаменитости направили целый спецбатальон ДПС.

Николаева арестовали на 10 суток

Актер Николаев уснул в суде

Николаева посадили в камеру с трансвеститами

Николаев рассыпал перед судьей битое стекло

Однако первыми артиста нашли журналисты. Он разъезжал по российской столице на своей машине. Свой автомобиль Николаев вез в автосервис. Подоспевшие к Николаеву корреспонденты услышали в свой адрес потоки угроз и непечатной лексики. Совсем разойдясь, актер даже бросил в съемочную группу окурок, сообщает "Первый канал". После этого он скрылся от журналистов в помещении автомойки.

Вслед за журналистами в автосервис прибыли и сотрудники правоохранительных органов. Там Николаева в очередной раз и задержали. "Помещение автомойки актер не покидал около часа, пока не приехали полицейские. Они около 15 минут беседовали с Николаевым, затем усадили его в машину и повезли в отделение полиции", – сообщается на сайте телеканала.

Ранее Дни.Ру писали, что Валерий Николаев совершил ДТП, разбив сразу несколько машин, когда пытался скрыться от экипажа дорожной полиции в центре Москвы. По предварительным данным, актер не подчинился требованиям инспекторов ДПС, а когда его блокировали – пошел на таран. Пострадала, в том числе и машина полиции.

Похожие новости
Последние новости
Back to top