logo

Умер бывший муж Людмилы Максаковой

Умер бывший муж Людмилы Максаковой

Умер бывший муж Людмилы Максаковой. Известный советский художник Лев Збарский скончался от рака легких в одном из хосписов Нью-Йорка.

Умер бывший муж Людмилы Максаковой

Бывший муж Людмилы Максаковой, советский художник Лев Збарский, у которого недавно диагностировали рак в последней стадии, скончался в США. Он умер в одиночестве в одном из хосписов Нью-Йорка 22 февраля. Много лет назад Збарский уехал из России и не поддерживал связь с семьей, но родные все же прибыли на его похороны.

Больной раком бывший муж Максаковой ждет смерти

Юдашкина обвенчалась с Максаковым (фото)

Хью Джекман пятый раз лечится от рака

Владимир Фриске назвал причину рака дочери

Совершенно случайно в Нью-Йорке в конце февраля оказались внуки художника – Петр и Анна. Они приехали поддержать беременную Галину Юдашкину, супругу Петра. Наследник семьи Максаковых решил, что должен попрощаться с дедом, которого ни разу не видел.

Как писали Дни.Ру, свои последние дни бывший муж актрисы Людмилы Максаковой провел в хосписе, куда был помещен из-за последней стадии рака. По словам его друга Романа Каплина, в это тяжелое время Лев остался один, ему никто не помогал.

"Лева находится в социальном приюте. Он уже не встает с кровати, за ним нужен постоянный уход, а так как он жил один, оставить его дома было невозможно. Денег у него совсем нет, только нищенская пенсия. Но Лева всегда был человеком гордым, независимым, с чувством собственного достоинства, поэтому ни у кого и копейки не просил", – рассказал Каплин.

Похожие новости
Последние новости
Back to top