logo

Николаева увезли из полиции со скорой

Николаева увезли из полиции со скорой

Стали известны новые подробности скандального задержания известного российского актера Валерия Николаева. Артиста доставили в ОВД по Пресненскому району, однако позже вывезли в сопровождении скорой.

Николаева увезли из полиции со скорой

Продолжение: Буйный Николаев разбил две машины

Появились новые подробности задержания актера Валерия Николаева, который, по сведениям полиции, сбил женщину и скрылся с места происшествия. Никакой официальной информации не поступало, однако, по данным "Первого канала", звезда сериала "День рождения Буржуя" по-прежнему находится в отделе МВД по Пресненскому району.

Николаев рассказал о скандальном задержании

Актер Николаев сбил женщину и скрылся

Москвичка "ожила" через час после ДТП

Игрок "Анжи" сбежал после смертельного ДТП

Ночью его оттуда вывезли, зачем и куда – непонятно. Валерий ехал в машине ГИБДД, которую сопровождала скорая помощь. Позже Николаева доставили обратно. О состоянии 50-летнего актера пока ничего не известно, однако не исключено, что он получил травмы при задержании.

Дни.Ру писали, что московская полиция сутки искала Николаева, после того как он устроил аварию в центре Москвы. Только вечером 25 февраля артиста удалось задержать на Большой Никитской улице. Как свидетельствует видео LifeNews, Валерий заявил, что причины задержания ему неизвестны, отказавшись сдаться полиции.

По словам очевидцев, он проигнорировал требование инспекторов остановиться, а когда на перекрестке выложили шипованную ленту, поехал к тротуару и протаранил несколько машин, в том числе патрульную. Однако даже после этого Николаев отказался покинуть автомобиль – полицейским пришлось разбить стекла и применить силу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top