logo

Николаев устроил гонки с полицейскими

Николаев устроил гонки с полицейскими

Скандал, в центре которого оказался актер Валерий Николаев, обрастает новыми подробностями. Инциденту со сбитой женщиной предшествовали гонки с полицейскими: артист проигнорировал требование прекратить движение.

Николаев устроил гонки с полицейскими

Продолжение: Николаев обматерил полицию и сбежал

Валерия Николаева задерживали дважды за сутки. Вечером 25 февраля 50-летнего актера остановили в центре Москвы, когда он выехал на тротуар и протаранил несколько машин. Однако это было не первое его нарушение за день.

Пострадавшая ползала перед Николаевым

Буйный Николаев устроил погром перед аварией

Николаева увезли из полиции со скорой

Николаев рассказал о скандальном задержании

Николаев рассказал о скандальном задержании

До ЧП на Никитском бульваре произошел инцидент на Варварке. Около 13:00 мск сотрудники полиции заметили синий кроссовер Николаева, который выехал на полосу встречного движения. На требование патрульных остановиться актер не отреагировал – он двигался по выделенной полосе, предназначенной для общественного транспорта.

В ходе преследования стражам порядка удалось задержать нарушителя на Большой Ордынке. Выяснилось, что у Николаева нет при себе ни водительского удостоверения, ни страхового свидетельства. Общаясь с сотрудником правоохранительных органов, он позволил себе нецензурную лексику. "Еще раз повторяю: иди на х..", – цитирует его LifeNews.

Полицейские составили в отношении артиста сразу три административных протокола и сопроводили его до отделения. К тому моменту Николаев уже был объявлен в розыск за то, что сбил женщину.

Между тем пострадавшая пообщалась с журналистами и подчеркнула, что Николаев даже не помог подняться. По ее словам, актер стоял возле машины и наблюдал, как она ползла на четвереньках.

"Я лежала вся грязная, потом встала на четвереньки и перешла на противоположную сторону, а он даже ко мне не подошел. Посмотрел, как я на коленях перехожу дорогу, после чего недовольным тоном спросил: "Ну, что? В больницу поедешь?" Хотя бы протянул руку, помог... Если бы по-человечески все было, я бы даже на скорой не поехала", – заявила потерпевшая.

Похожие новости
Последние новости
Back to top