logo

Друг Николаева: Валере нужна помощь

Друг Николаева: Валере нужна помощь

Приятель популярного актера Валерия Николаева, попавшего в скандал после наезда на женщину, встал на его защиту. По словам режиссера Олега Фесенко, артисту нужна психологическая помощь.

Друг Николаева: Валере нужна помощь

Режиссер Олег Фесенко признался, что в его голове не укладывается странное поведение Валерия Николаева, с которым они совсем недавно работали на съемках сериала "Культ". "Все, что сегодня происходит в нашей жизни, доводит людей до странных обстоятельств, когда, например, женщины с маленькими детьми кончают с собой. Я начинаю понимать, что в воздухе что-то творится", – отметил он.

Фесенко встал на защиту Николаева. "Актеры – я вам как режиссер это говорю – это люди, у которых кожи нет, у них нервы на поверхности. За счет этого они хорошо играют. Актеры более подвержены мощным стрессам. То, что нет работы, плюс возможные проблемы в личной жизни, плюс то, что государству вообще безразличны люди, а актеры тем более, плюс негатив в прессе, которая начинается раскапывать у актеров непонятно что, – все это может вывести человека из какой-то его врожденной доброты и нежности и довести до такой ситуации, что человек может сломаться. Если то, что говорят о Николаеве, правда, если человек попал в такую ситуацию, нужно разобраться, что произошло: почему хороший человек, всю жизнь обладавший положительными качествами, вдруг... такая напасть. Наверняка это связано с психологическими моментами, которые давят на всех нас", – заявил режиссер.

Он предположил, что Валерию требуется психологическая помощь. "В ситуации с Николаевым нужно четко разобраться, а не бросаться на человека, выплескивая свою недееспособность. Сейчас какие-нибудь психологи начнут о нем говорить, какие-нибудь бывшие жены или любовницы будут рассказывать какие-то страхи о нем. Этого нельзя допустить, чтобы человек смог разобраться в себе и дал нам возможность понять, что происходит", – подчеркнул Фесенко и призвал поддержать актера.

"Сейчас важно ему психологически помочь, у него сил недостаточно. Он спортивный человек, с волей, бывший спортсмен. А спортсмены – люди сильные. Если уж они ломаются психологически, значит, что-то внешнее их серьезно подломило. Нужно находить какие-то слова поддержки, чтобы дать ему возможность и силы выйти из этой ситуации с поднятой головой и без душевной раны. Я думаю, что он еще будет радовать нас хорошими ролями, и многие мальчишки захотят быть похожими на него", – цитирует режиссера "Собеседник".

Похожие новости
Последние новости
Back to top