logo

Рынска сравнила Собчак с гобоем

Рынска сравнила Собчак с гобоем

Светская львица и журналистка написала на личной страничке в социальной сети пост, посвященный Ксении Собчак. Божена Рынска сравнила звезду с гобоем.

Рынска сравнила Собчак с гобоем

В своем блоге на Facebook Рынска утверждает, что Собчак взяла ее статью, напечатанную в журнале SNC, и опубликовала ее под своим именем в другом издании. За это Божена сравнила Ксению с гобоем.

Собчак сцепилась с Чеховой и Рынской

Божене Рынске отшлифовали нос

Рынска избила уборщицу из-за мужа

Божена Рынска решила отрезать себе грудь

"Неделю назад в печатном мартовском номере SNC вышла вот эта моя статья. О том, почему продвинутые девушки больше не стремятся склеить олигарха, и какие мужчины нынче в моде. Статья увидела свет в печатной версии SNC неделю назад, а сегодня мы с большим интересом прослушали ту же мелодию, но в исполнении гобоя. То есть, Ксении Собчак и журнала Сноб. Вуаля. Песня та же, но поет не она же. Как якобы написал Франсис Лей, услышав в первых тактах "17 мгновений" свою тему из Lovestory, "спасибо, что вы нас не забываете". Тык скыть, музыкой навеяло (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала блогерша.

Естественно, светская львица не смогла не съязвить на эту тему. По словам Божены, она не ожидала, что ее идею возьмет сама Ксения Собчак.

"Я привыкла становиться источником вдохновения колумнисток средней руки, но к перепеву на высшем уровне готова не была. Журнал Сноб поздравляю. Ждем следующего перепева. И то правда, зачем изобретать велосипед, искать самостоятельные темы, если есть Божена Рынска", – написала она. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));Неделю назад в печатном мартовском номере SNC вышла вот эта моя статья...Опубликовано Боженой Рынской 25 февраля 2016 г.

Напомним, что это не первый конфликт между Боженой Рынской и Ксенией Собчак. Некоторое время назад Собчак вызвала бурю негодования со стороны женщин с избыточным весом, опубликовав в социальной сети заявление, что ей не нравятся полные. На скользкую тему высказалась блогер Божена Рынска, которую ни у кого язык не повернется назвать тощей. "Не могу понять, как можно просто не любить жирных людей. Можно не любить ***ся с жирными, кушать жирных, лететь с жирным на соседнем кресле в экономе. Но вот так вот просто не любить вообще?" – возмутилась блогерша.

Похожие новости
Последние новости
Back to top