logo

Бородина показала младшую дочку

Бородина показала младшую дочку

Ведущая шоу "Дом-2" порадовала поклонников трогательным снимком малышки. Ксения Бородина впервые показала свою младшую дочку Тею.

Бородина показала младшую дочку

Популярная телеведущая Ксения Бородина, которая около двух месяцев назад второй раз стала мамой, показала поклонникам трогательный снимок маленькой Теи. Звезда скандального проекта "Дом-2" впервые опубликовала на личной страничке в социальной сети фотографию младшей дочери в полный рост.

Как Бородина спасает дочку от гриппа

Бородина с младшей дочкой едет в больницу

Бородина показала фигуру после родов

Дочь Бородиной больше похожа на папу

На снимке старшая дочка Ксюши Маруся держит маленькую Тею на руках. Бородина пояснила, что доверила малышку пятилетней дочери лишь на секундочку. "Сестренки. Дали на секундочку, за кадром страхуем", – написала звезда в социальной сети.

Напомним, что ранее Ксюша рассказывала, что Тея унаследовала от нее только губы. Она считает, что малышка получилась папиной дочкой. ""Я сказала: "Вот, смотри, договоришься – и родится у нас девочка". В итоге на УЗИ сказали, что будет малышка, и поначалу я немного опасалась реакции мужа. Но Курбан очень хорошо отреагировал, хотя и был настроен на сына. Есть в ней мои черты, например губы, но в основном она вся в папу", – отметила Бородина.

Дни.Ру писали, что вторая дочь Ксении появилась на свет 22 декабря в одном из самых престижных перинатальных центров столицы. Назвать дочь телеведущая решила необычным именем – Тея. "Столько в комментариях спора по поводу имени, хочу развеять все слухи... Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное "божественная". Более литературный вариант – "подобная богам", "богиня", – пояснила звезда.

Похожие новости
Последние новости
Back to top