logo

Звезда "Кухни" родила первенца

Звезда "Кухни" родила первенца

Сергей Лавыгин и Анна Бегунова, исполнившие роли повара Сени и его жены в сериале "Кухня", впервые стали родителями. У пары родился сын.

Звезда "Кухни" родила первенца

Звезды сериала "Кухня" Сергей Лавыгин, прославившийся после того, как сыграл роль повара Сени в сериале "Кухня", и Анна Бегунова, которая, по сценарию популярного ситкома, является его женой, впервые стали родителями. У пары родился сын.

Звезда "Ледникового периода" ждет первенца

Брошенный муж пытается вернуть Подкаминскую

Подкаминская волнуется за дочь после развода

Актер Марк Богатырев готовится к свадьбе

"Многие из нас постоянно ждут и требуют чудес. Они же на самом деле у нас под носом, рядом, главное – уметь увидеть. И рождение – настоящее чудо мироздания", – рассказал Лавыгин изданию "Вокруг ТВ".

Первенца влюбленные назвали Федором, что стало поводом для шуток членов съемочной команды "Кухни". Дело в том что именно так зовут повара, которого в сериале сыграл Михаил Тарабукин и с которым, по сценарию, дружит герой Сергея Лавыгина. Сам счастливый отец считает, что, возможно, и правда назвал сына в честь этого персонажа. За три с половиной года он так часто произносил его имя, что привык к нему.

Напомним, впервые о беременности Анны Бегуновой стало известно в декабре прошлого года. Тогда актриса появилась с округлившимся животом на премьере фильма "Страна чудес" в одном из столичных кинотеатров. Актеры пока не женаты, но, по слухам, планируют вступить в брак в ближайшее время.

Похожие новости
Последние новости
Back to top