logo

Сын Ливанова после тюрьмы нашел невесту

Сын Ливанова после тюрьмы нашел невесту

Сын актера Василия Ливанова после выхода из тюрьмы нашел невесту. 41-летний Ливанов-младший встретил женщину, которая сумела сделать его счастливым.

Сын Ливанова после тюрьмы нашел невесту

Сын знаменитого российского актера Василия Ливанова, сыгравшего Шерлока Холмса, после выхода из тюрьмы круто изменил жизнь. Борис, который провел в заключении 4,5 года за убийство, обосновался на родительской даче в Подмосковье и занялся писательством. В ближайшее время 41-летний Ливанов выпустит двухтомник. Не исключено, что одна из глав будет о любви, ведь он наладил и личную жизнь.

Ливанов набросился на внучку после дискотеки

Ливанов грозит вернуть сына в колонию

Ливанов запер сына дома после тюрьмы

Сын довел Василия Ливанова до слез

С Ангелиной Борис начал общаться в социальной сети около полугода назад. Они вместе учились в ГИТИСе и даже встречались. Спустя годы чувства вспыхнули с новой силой. "Первый раз весна началась осенью 20 лет назад. А потом была долгая зима... И вновь у нас – весна", – цитирует Ливанова StarHit.

Все свободное время влюбленные стараются проводить вместе, в соцсетях оба сменили статусы семейного положения на "встречается". У Гели, как ее ласково называет Борис, два сына – 14-летний Клим и 16-летний Демьян. У Ливанова также подрастает дочь от первого брака – 12-летняя Ева. В начале февраля он подписал документы, официально разрешив девочке проживать с матерью. Больше четырех лет Борис и Екатерина судились за ребенка.

"С января 2016-го Боре передали право на воспитание нашей дочери, – рассказала Екатерина Ливанова. – До этого опекунами значились дедушка Василий Борисович и бабушка Елена Артемьевна. Но Ева скучала по мне, сказала папе об этом. Мы сходили с ней в опеку – все оформили. Боря, с которым отношения наладились, подписал необходимые документы, что он не препятствует нашему общению".

Не так давно она сообщила журналистам о том, что дочь не хотела жить с бабушкой и дедушкой и решила сбежать от них. Однако Василий Ливанов опроверг информацию и заявил, что Ева с ними в конфликт не вступала.

Похожие новости
Последние новости
Back to top