logo

Данко остался наедине с бедой

Данко остался наедине с бедой

Знаменитый исполнитель Александр Фадеев рассказал о попытках спасти больную дочь Агату. Певец признался, что приложил все усилия, чтобы помочь ребенку, но в итоге остался один на один с бедой.

Данко остался наедине с бедой

Полтора года назад у Александра Фадеева, выступающего под псевдонимом Данко, родилась вторая дочь Агата. Врачи сразу диагностировали ДЦП и сообщили, что девочка не сможет жить полноценной жизнью, но артист и его гражданская жена не сдаются и делают все, что могут.

Мать Данко отказалась от больной внучки

Больную дочь певца Данко спасет колбаса

Годовалая дочь певца Данко перестала расти

Мать заставила Данко отказаться от дочки

Данко признался, что остался один на один с бедой. "Очень жалею, что верил в доброту и сочувствие. Ни один из моих так называемых коллег-артистов морально не поддержал, не посочувствовал, ничем не помог", – цитирует его "Собеседник".

Певец обращался за помощью в передачу "Пусть говорят", куда были приглашены квалифицированные специалисты, но результата не последовало. "Доктора сделали свое дело. Все, что они могут – выдать справку об инвалидности. На эфире говорят: "Я вам помогу!" Подходишь после записи программы – смотрят на тебя соловьиным взглядом, и в глазах написано: "Иди-ка ты на фиг". Те же благотворительные фонды известных людей – профанация. Моей дочери ничем не помогли, хотя я к ним обращался. Они пользуются чужим горем, говорят: "Придите, снимитесь в нашей акции". Спрашиваю: "А можно ребенку чем-то помочь?" Оказывается – нет, они чисто пиарятся. Вот остался я один на один со своей бедой", – заявил Данко.

Обнародованная информация о болезни малышки сыграла злую шутку со старшей дочерью исполнителя. "В моей профессии выходит как... Рассказывать на телепрограммах о своей проблеме – мне же во вред. Вот, например, моя старшая 12-летняя дочка Соня очень хотела попасть в развлекательную программу "Большая маленькая звезда", которую ведет Николай Басков. Ее не взяли из-за сестры-инвалида: мол, у них все радужно и все счастливые в программе, а образ нашей семьи под этот позитив не подходит. Впрямую об этом, конечно, не говорили, но по факту получается дискриминация", – пожаловался он.

По словам Данко, Соня очень хотела сестричку, но ожидания оказались напрасными. "Подойдет к ней, погладит – и все. За Агатой нужен постоянный уход, она не может ходить, говорить, у нее отсутствует сосательный рефлекс. Ни меня, ни Наташу, ни Соню не узнает – Агата с рождения слепа. Она – как цветок в горшке. Живое тело, но без души, без эмоций", – пояснил певец.

Врачи делают неутешительные прогнозы. "Говорят, что ходить она никогда не сможет, разговаривать и видеть тоже. Что-то кардинально изменить в ее состоянии возможно только в первые три года жизни, поэтому именно сейчас нашей семье нужна помощь. Вот я хотел попросить звезд сфотографироваться с призывом о помощи Агате. Оказалось, что никому нет до этого дела, все заняты. Пока был в хит-парадах, все здоровались со мной, общались, а теперь оказался никому не нужен. Я говорю так злобно, потому что накипело! У нас никто не любит правду", – посетовал Данко.

Похожие новости
Последние новости
Back to top