logo

Прилучный рассекретил пол второго ребенка

Прилучный рассекретил пол второго ребенка

Известный актер рассказал, что они с супругой Агатой ожидают пополнения уже в начале весны. Также Павел Прилучный раскрыл пол будущего ребенка.

Прилучный рассекретил пол второго ребенка

Знаменитый актер поделился радостной новостью о том, что уже в начале весны он второй раз станет отцом. Павел Прилучный признался, что они с женой Агатой Муцениеце уже вовсю готовятся к появлению малыша. Молодые родители рассказали, что уже знают пол будущего ребенка и даже придумали имя.

Прилучный заинтриговал своим фото из тюрьмы

Жена Прилучного на третьем месяце беременности

Павел Прилучный в инвалидном кресле

Прилучный сознался в алкоголизме

Правда, счастливые родители, которые уже воспитывают трехлетнего сына Тимофея, отказались раскрывать все секреты. "Имя, наверное, пока оставим в секрете. Сначала окрестим, потом уже скажем. Слишком много всяких дурных глаз", – цитирует актера журнал "ОК!". Но пол будущего малыша Павел все же назвал.

По словам Прилучного, сыну стоит готовиться к появлению сестренки. "Пол – пожалуйста: у нас будет девочка", – сказал артист. При этом Павел отметил, что Тимофей пока не очень понимает, что его ждет. "Сначала он сразу сказал: "Мне не надо". Потом мы начали его приучать, показывать на примере наших друзей, что такое сестричка: "Вот такая маленькая девочка и у тебя тоже будет". И он начал как-то снисходительно к этому относиться. Уже пытался за кем-то из младших друзей ухаживать, кормить даже", – пояснил актер.

Супруга известного артиста, которая через пару месяцев вновь станет мамой, призналась, что в семье уже свыклись с мыслью, что скоро их будет четверо. "Мы уже давно привыкли, что у нас в семье двое детей. Но иногда сын все равно говорит: "Мама, папа и Тимоша". Я тогда спрашиваю: "А сестричка где?" Он показывает, что она в животике. Но он уже понял, что скоро она будет у нас дома. Я, правда, немного побаиваюсь ревности с его стороны. Купила даже книгу специальную, чтобы научиться предотвращать дележ мамы и ссоры по этому поводу", – рассказала Агата.

Супруга актера также призналась, что ее немного пугает лишний вес, который может появиться после родов. "Паша мне всегда говорит: "Малышка, ды ты прекрасно выглядишь!" А я недавно увидела фотографии, сделанные во время первой беременности, так у меня там ноги толще, чем я сама. Я была просто ужасной бомбой, а он мне говорил, что я офигенная. Сейчас у меня все куда аккуратнее", – призналась Муцениеце.

Агата подчеркнула: чтобы быстро прийти в форму после рождения дочки, она будет заниматься пол-дэнсом. "На это меня сподвигла жена Пашиного брата. У нее тоже двое детей, и это помогло ей вернуться в форму. Посмотрим, как у нас все сложится с малышкой, буду уже от этого отталкиваться. По тренировкам сильно скучаю, хочется понапрягать мышцы", – поделилась девушка.

Похожие новости
Последние новости
Back to top