logo

Восемь лучших свиданий Веры Брежневой

Восемь лучших свиданий Веры Брежневой

Популярная певица рассказала Дням.Ру о работе над новой романтической комедией. Вера Брежнева призналась, что в ее жизни еще не было самого лучшего свидания.

Восемь лучших свиданий Веры Брежневой

Популярная певица Вера Брежнева представила в Москве новую романтическую комедию "Восемь лучших свиданий" (продюсеры: Екатерина Гордецкая, Андрей Радько, продюсерский центр "ГОРАД"). Певица рассказала Дням.Ру о работе над фильмом, а также поделилась впечатлениями от съемочного процесса.

Меладзе пришел на свидание с Брежневой

Дочь Веры Брежневой покоряет подиум

Брежнева похвасталась фигурой в бикини

Брежнева показала своего двойника

По словам Веры Брежневой, сниматься в кино для нее одно удовольствие. "Я люблю свою работу в разных ее настроениях, оттенках и ипостасях. Для меня работа в кино – это еще одна возможность самореализации", – пояснила звезда.

Артистка призналась, что во время съемок с ней происходило множество забавных и интересных историй, о которых можно будет вспомнить в старости. Однако не всегда ей было легко. "Тяжело физически мне далась сцена на пожаре. Это была ночная съемка и, к сожалению, накануне я отравилась, и мне было очень плохо. Я стояла зеленого цвета, но пожар все скрасил. Знаете, когда дом горит, лицо кажется розовеньким. Меня это спасло. Эта сцена мне запомнилась лучше всего. Все пахло керосином, все вокруг горело", – рассказала певица. Несмотря на некоторые сложности, работать Вере было приятно и весело. "На съемках царила очень дружественная и теплая атмосфера, – подчеркнула Брежнева. – Когда снимаешься с юмористами, на площадке все время смех, который иногда даже тормозит процесс. Подружилась со съемочной группой. С кем-то я уже была знакома, с кем-то познакомилась. Вот стоят мои кино-дети из предыдущего фильма и нынешнего. Я прям многодетная мать, только моих детей не хватает", – смеется Брежнева. Артистка, которая в романтической комедии исполнила роль главной героини Марии, сказала пару слов и о своем персонаже. "Мы, безусловно, с ней чем-то похожи, но она намного спокойнее, мудрее и терпеливее меня. Вообще она идеальная жена. Если бы я была мужчиной, то такую жену, как моя Маша, себе бы хотела", – призналась певица.

На премьере фильма "Восемь лучших свиданий" Вера Брежнева рассказала и о своих рандеву. "Мне кажется, что мое самое яркое свидание еще впереди, потому что до фильма все было достаточно спокойной и романтично. Не было ничего такого из ряда вон", – пояснила звезда. Певица призналась, что уже смотрела фильм с дочками и посоветовала идти в кино всей семьей. "Эта картина – для семейного просмотра. Я пошла на нее с двумя детьми, конечно, младшей было сложнее смотреть, – уточнила певица. – Она думает, что все серьезно: что дядя правда заболел, что серьезно похороны хомячка. Дети, конечно, более впечатлительные, но картина рассчитана на всех старше 12 лет, так что милости просим".

Похожие новости
Последние новости
Back to top