logo

В смерти актера из «Звездных войн» обвинили больницу

В смерти актера из «Звездных войн» обвинили больницу

68-летний Ричард Боунхилл не дожил месяц до операции на сердце - врачи дважды переносили процедуру из-за нехватки мест в стационаре

Сегодня стали известны подробности смерти актера из "Звездных войн", которого нашли мертвым с собственном автомобиле. С 65-ти лет Ричард Боунхилл испытывал проблемы с сердцем - ждал операции на участке клапана сердечной мышцы. Но, как пишет The Sun, эта жизненно необходимая актеру операция дважды переносилась медиками. И каждый раз врачи клиники ссылались на перегруженность больницы.

Наконец-то операцию назначили, но Ричард Броунхилл не дожил до нее месяц, скончавшись от кардиомиопатии. Мертвого актера нашли в собственной машине.

Несмотря на обшируную фильмографию - а в копилке у Ричарда Боунхилла и культовый сериал «Докто Кто», и «Чисто английское убийство», и картины «Мстители», «Роб Рой», «Совершенно секретно!» - настоящей любовью британского актера была киносага «Звездные войны». В ней он умудрился сыграть множество ролей: от штурмовика, повстанца, пилота до Ньена Нанба. Но больше десяти лет назад Боунхилл завязал с кино, посвятив жизнь еще одной своей страсти - фехтованию. Он не только участвовал в соревнованиях, но и ставил множество фехтовальных сцен в кино.

Похожие новости
Последние новости
Back to top