logo

16-летняя дочь Евгения Кафельникова расторгла помолвку с сыном миллионера

16-летняя дочь Евгения Кафельникова расторгла помолвку с сыном миллионера

Алеся рассталась с наследником ресторатора Аркадия Новикова и сосредоточилась на карьере модели [фото]

Дочери теннисиста Евгения Кафельникова всего 16 лет, но она уже строит успешную карьеру модели. Год назад Алеся подписала контракт с крупным лондонским агентством, и теперь много снимается для рекламы и глянцевых журналов. Благодаря громкому имени папы и красоте, унаследованной от мамы-манекенщицы, девушка быстро стала звездой соцсетей. Ранняя слава дочки отца не пугает: Кафельников считает, что любой пиар — во благо. Так же сквозь пальцы спортсмен смотрел и на роман дочери с 19-летним Никитой, сыном известного ресторатора Аркадия Новикова. Пара встречалась больше года, Алеся даже называла парня своим будущим мужем и уверяла, что он — ее единственный на всю жизнь. Увы, похоже, свадьбе не быть: на днях стало известно, что молодые люди расстались.

На то, что пара больше не вместе, обратили внимание внимательные читатели микроблога Алеси: девушка удалила со своей страницы все фотографии Никиты. А их раньше было немало: юная модель обожала фотографироваться вместе с привлекательным шатеном.

- Он никогда никого не втягивает в свои, ну и в наши проблемы. Люблю его за его искренность, он не стесняется крикнуть на весь ресторан о своих чувствах, поцеловать меня при людях. Может, это и мелочи, но это приятно. Самое интересное, что мы с ним как зеркало: у нас одни интересы, одни темы для разговоров. Еще мы любим посплетничать, - рассказывала Алеся на своей странице в Инстаграме. - Никому его не отдам!

Когда девушка подписала контракт с лондонским агентством, все были уверены, что отношения пары станут еще более пылкими, ведь сын Аркадия Новикова учится в одном из элитных учебных заведений Лондона. Однако когда Алеса на прошлой неделе прилетела в столицу Британии на благотворительное мероприятие фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», она не стала встречаться с Никитой. Время в Лондоне девушка предпочла провести с продюсером Яной Рудковской, которая так же стала гостьей Водяновой (подробности).

Напомним, с 2001 года, после бракоразводного процесса теннисиста с бывшей женой, Алеся живет с отцом. Воспитанием девочки с детства занимались родители Евгения.

Похожие новости
Последние новости
Back to top